Directrices de anuncios de display

Los proyectos de display que crees en Ads Creative Studio se pueden exportar a un anunciante de Display & Video 360 o de Campaign Manager 360 vinculado. Los proyectos de Ads Creative Studio exportados aparecerán en la lista de creatividades del anunciante vinculado.

Directrices de Display & Video 360

Para que tus proyectos puedan publicarse en Display & Video 360, comprueba que todos los recursos de las creatividades y las páginas de destino cumplan las directrices de rich media de Display & Video 360.

Directrices de Campaign Manager 360

Para que tus proyectos puedan publicarse en Campaign Manager 360, comprueba que todos los recursos de las creatividades y las páginas de destino cumplan las directrices de rich media de Campaign Manager 360.