Richtlinien für Displayanzeigen

Displayprojekte, die Sie in Ads Creative Studio erstellen, können in das Konto eines Display & Video 360- oder Campaign Manager 360-Werbetreibenden exportiert werden, mit dem zuvor eine Verknüpfung hergestellt wurde. Exportierte Ads Creative Studio-Projekte werden in der Creative-Liste des verknüpften Werbetreibenden angezeigt.

Display & Video 360-Richtlinien

Alle Creative-Assets und Landingpages müssen den Richtlinien für Rich Media in Display & Video 360 entsprechen, damit Ihre Projekte in Display & Video 360 ausgeliefert werden können.

Campaign Manager 360-Richtlinien

Alle Creative-Assets und Landingpages müssen den Richtlinien für Rich Media in Campaign Manager 360 entsprechen, damit Ihre Projekte in Campaign Manager 360 ausgeliefert werden können.