Sobre os limites de conta, projeto e modelo do Ads Creative Studio

Sua conta tem limites em aspectos como o número máximo de contas a que um usuário pode ser adicionado. Talvez você não precise se preocupar com esses limites, mas considere todos eles ao planejar projetos futuros.

Este artigo mostra os limites para várias áreas importantes da sua conta, projetos e modelos do Ads Creative Studio.

Limites de contas

Cada conta do Ads Creative Studio tem os seguintes limites:

Tipo de limite Limite
Contas por usuário

Cada usuário pode ser adicionado a até 20 contas diferentes (incluindo contas de administrador e de rascunho).

As contas de rascunho são criadas quando você inicia o processo de inscrição, mas não o conclui. Se você atingiu o número máximo de contas, tente excluir todas as contas de rascunho que não são necessárias.
Convites pendentes de usuários Cada conta pode ter até 70 convites pendentes
Projetos por conta Sem limite
Recursos por conta Sem limite

Limites da conta de administrador

Tipo de limite Limite
Níveis dos administradores

As estruturas de administrador podem ter apenas três níveis, o que significa que você pode ter um administrador de nível superior e um subadministrador na conta de cliente.

Convites pendentes de usuários Cada conta de administrador pode ter até 20 convites pendentes
Administradores diretos Cada conta de subadministrador só pode ser gerenciada diretamente por uma conta de administrador. Cada conta de cliente pode ser gerenciada diretamente por até cinco contas de administrador.
Contas de cliente Cada conta de administrador de nível superior pode ter até 50 contas de clientes vinculadas direta ou indiretamente.

Limites de projetos

Cada projeto tem os seguintes limites:

Tipo de limite Limite
Variantes por projeto de vídeo
  • Campaign Manager 360: até 250 variantes
  • Google Ads: até 1.000 variantes
Regras por projeto 100

Limites do modelo de vídeo

Cada modelo de projeto de vídeo personalizável tem os seguintes limites:

Tipo de limite Limite
Elementos do vídeo 5
Elementos do áudio 5
Elementos da narração 10
Elementos de texto 25
Elementos de imagem 10
Elementos de cor 10
Total de elementos de qualquer tipo 55