Vincular o Display & Video 360 ao Ads Creative Studio

Se estiver criando anúncios de display para alguém que usa o Display & Video 360, você pode configurar uma vinculação de conta para exportar os projetos de display diretamente para essa pessoa.

Como funciona

Depois de configurar a vinculação da conta, você pode exportar projetos de criativos para alguém que usa o Display & Video 360. Os projetos do Ads Creative Studio aparecem como rascunhos de criativos na lista de criativos da pessoa.

Os usuários do Display & Video 360 não podem alterar o conteúdo, o modelo ou as variantes do criativo exportado no Display & Video 360, mas conseguem mudar o nome do criativo, as regras de segmentação e as páginas de destino. As alterações feitas no criativo no Display & Video 360 não mudarão o projeto do criativo no Ads Creative Studio.

Lembre-se do seguinte:

• A vinculação das contas não concede aos usuários do Ads Creative Studio acesso para ver ou editar o anunciante do Display & Video 360. Da mesma forma, os usuários do anunciante vinculado do Display & Video 360 não conseguem adicionar, editar ou excluir projetos do Ads Creative Studio.
  • Toda vez que você exporta um projeto do Ads Creative Studio, ele aparece como um novo rascunho de criativo no anunciante vinculado do Display & Video 360. Se você exportar um projeto e mudar alguma coisa nele depois, vai ser preciso fazer a exportação novamente e avisar os contatos do Display & Video 360 para que possam usar o criativo atualizado nas campanhas.

Vincular um anunciante do Display & Video 360 à sua conta

1. Antes de começar, solicite ao seu contato do Display & Video 360 o ID do anunciante para que você quer exportar seus projetos de criativo e o endereço de e-mail que vai receber o pedido de vinculação. Observação: apenas um usuário padrão ou administrador consegue aprovar esse pedido.
  2. Faça login no Ads Creative Studio.
  3. Clique em Configurações e depois Acesso e segurança.
  4. Ao lado de "Display & Video 360", clique em Detalhes se você ainda não tiver vinculado as contas. Se já vinculou, clique em Gerenciar e vincular.
  5. Clique em Vincular anunciante.
  6. Insira o ID do anunciante do Display & Video 360 e o endereço de e-mail da pessoa que receberá a solicitação de vinculação.
  7. Clique em Enviar.

O endereço informado vai receber um e-mail com uma solicitação para aprovar a vinculação. Depois da aprovação, você pode exportar projetos.

Desvincular um anunciante do Display & Video 360 da sua conta

É possível desvincular um anunciante do Display & Video 360 da sua conta do Ads Creative Studio sempre que você quiser. Depois que a vinculação for removida, não vai ser mais possível exportar projetos para esse anunciante.

1. Faça login no Ads Creative Studio.
  2. Clique em Configurações e depois Acesso e segurança.
  3. Ao lado de "Display & Video 360", clique em Gerenciar e vincular.
  4. Encontre o anunciante que você quer desvincular e clique em Desvincular.

Não vai ser mais possível exportar projetos para esse anunciante.

Cancelar um pedido de vinculação

Se você enviou um pedido de vinculação por engano ou não quer mais vincular um anunciante, cancele a solicitação.

1. Faça login no Ads Creative Studio.
  2. Clique em Configurações e depois Acesso e segurança.
  3. Clique em Pedido enviado.
  4. Encontre o pedido de vinculação pendente que você quer cancelar. Em "Ações", clique em Cancelar pedido.

O pedido será cancelado, e o usuário do Display & Video 360 não vai mais conseguir concluir a aprovação.