Associer Display & Video 360 et Ads Creative Studio

Si vous créez des annonces display pour un annonceur Display & Video 360, vous pouvez configurer une association de compte afin d'exporter vos projets display directement vers les annonceurs Display & Video 360 associés.

Comment ça marche ?

Après avoir configuré une association de compte, vous pouvez exporter des projets créatifs vers un annonceur Display & Video 360. Vos projets Ads Creative Studio s'afficheront sous forme de brouillons dans la liste des créations de l'annonceur.

Les utilisateurs Display & Video 360 ne peuvent pas modifier le contenu, le modèle ni les variantes de la création exportée dans Display & Video 360. Ils peuvent toutefois modifier le nom de la création, les règles de ciblage et les pages de destination. Les modifications apportées à une création dans Display & Video 360 n'ont pas d'incidence sur le projet de création dans Ads Creative Studio.

Voici quelques informations à retenir :

• Le fait d'associer des comptes ne permettra pas aux utilisateurs d'un compte Ads Creative Studio d'afficher ni de modifier l'annonceur Display & Video 360. De même, les utilisateurs de l'annonceur Display & Video 360 associé ne pourront pas ajouter, modifier ni supprimer des projets dans Ads Creative Studio.
  • Chaque fois que vous exporterez un projet depuis Ads Creative Studio, il apparaîtra en tant que nouveau brouillon de création dans l'annonceur Display & Video 360 associé. Si vous modifiez un projet après l'avoir exporté, exportez-le à nouveau et assurez-vous d'en informer votre contact Display & Video 360 pour qu'il intègre la création mise à jour à ses campagnes.

Associer un annonceur Display & Video 360 à votre compte

1. Avant de commencer, demandez à votre contact Display & Video 360 de vous communiquer la référence de l'annonceur vers lequel vous souhaitez exporter vos projets créatifs, ainsi que l'adresse e-mail à laquelle envoyer la demande d'association. Remarque : seul un utilisateur standard ou administrateur peut approuver la demande d'association.
  2. Connectez-vous à Ads Creative Studio.
  3. Cliquez sur Paramètres puis Accès et sécurité.
  4. À côté de "Display & Video 360", cliquez sur Détails si vous n'avez encore associé aucun compte. Dans le cas contraire, cliquez sur Gérer et associer.
  5. Cliquez sur Associer un annonceur.
  6. Saisissez la référence annonceur Display & Video 360 et l'adresse e-mail de la personne à laquelle envoyer la demande d'association.
  7. Cliquez sur Envoyer.

Une demande d'approbation de l'association sera envoyée à l'adresse e-mail indiquée. Une fois l'association approuvée, vous pouvez commencer à exporter des projets.

Dissocier un annonceur Display & Video 360 de votre compte

Vous pouvez dissocier un annonceur Display & Video 360 de votre compte Ads Creative Studio à tout moment. Une fois l'association supprimée, vous ne pourrez plus exporter de projets vers cet annonceur.

1. Connectez-vous à Ads Creative Studio.
  2. Cliquez sur Paramètres puis Accès et sécurité.
  3. À côté de "Display & Video 360", cliquez sur Gérer et associer.
  4. Recherchez l'annonceur que vous souhaitez dissocier, puis cliquez sur Dissocier.

Vous ne pourrez plus exporter de projets vers l'annonceur.

Annuler une demande d'association

Si vous avez envoyé une demande d'association par erreur ou que vous ne souhaitez plus associer un annonceur, vous pouvez annuler votre demande.

1. Connectez-vous à Ads Creative Studio.
  2. Cliquez sur Paramètres puis Accès et sécurité.
  3. Cliquez sur Demande envoyée.
  4. Recherchez la demande d'association en attente que vous souhaitez annuler. Sous "Actions", cliquez sur Annuler la demande.

La demande sera annulée, et l'utilisateur Display & Video 360 ne pourra plus l'approuver.