Vincular Display & Video 360 con Ads Creative Studio

Si creas anuncios de display para un anunciante que usa Display & Video 360, puedes configurar una vinculación de cuentas para exportar tus proyectos de display directamente a su anunciante de Display & Video 360.

Cómo funciona

Después de configurar una vinculación de cuentas, puedes exportar proyectos de creatividades a un anunciante de Display & Video 360. Tus proyectos de Ads Creative Studio aparecerán como borradores en la lista de creatividades del anunciante.

Los usuarios de Display & Video 360 no pueden cambiar el contenido, la plantilla ni las variantes de la creatividad exportada en Display & Video 360. Sin embargo, pueden cambiar el nombre de la creatividad, sus reglas de segmentación y sus páginas de destino. Los cambios que se hagan en la creatividad en Display & Video 360 no afectarán al proyecto de creatividad de Ads Creative Studio.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Al vincular cuentas, los usuarios de la cuenta de Ads Creative Studio no podrán ver ni editar el anunciante de Display & Video 360. Del mismo modo, los usuarios del anunciante de Display & Video 360 vinculado no podrán añadir, editar ni eliminar proyectos de Ads Creative Studio.
  • Cada vez que exportes un proyecto de Ads Creative Studio, aparecerá como un nuevo borrador de creatividad en el anunciante de Display & Video 360 vinculado. Si haces cambios en un proyecto después de exportarlo, vuelve a exportarlo e informa a tu contacto de Display & Video 360 para que pueda usar la creatividad actualizada en sus campañas.

Vincular un anunciante de Display & Video 360 a tu cuenta

1. Antes de empezar, pide a tu contacto de Display & Video 360 el ID de anunciante del anunciante al que quieres exportar los proyectos de tus creatividades y la dirección de correo electrónico a la que quieres enviar la solicitud de vinculación. Nota: Solo los usuarios estándar o administradores pueden aprobar la solicitud de vinculación.
  2. Inicia sesión en Ads Creative Studio.
  3. Haz clic en Configuración y luego Acceso y seguridad.
  4. Junto a Display & Video 360, haz clic en Detalles si aún no has vinculado ninguna cuenta. Si ya has vinculado una, haz clic en Gestionar y vincular.
  5. Haz clic en Vincular anunciante.
  6. Escribe el ID de anunciante de Display & Video 360 y la dirección de correo de la persona a la que quieres enviar la solicitud de vinculación.
  7. Haz clic en Enviar.

Se enviará un correo a la dirección que hayas indicado, con una solicitud para aprobar la vinculación. Cuando se apruebe la vinculación, podrás empezar a exportar proyectos.

Desvincular anunciantes de Display & Video 360 de tu cuenta

Puedes desvincular un anunciante de Display & Video 360 de tu cuenta de Ads Creative Studio en cualquier momento. Una vez que se haya quitado la vinculación, ya no podrás exportar proyectos a ese anunciante.

1. Inicia sesión en Ads Creative Studio.
  2. Haz clic en Configuración y luego Acceso y seguridad.
  3. Junto a Display & Video 360, haz clic en Gestionar y vincular.
  4. Busca el anunciante que quieres desvincular y haz clic en Desvincular.

Ya no podrás exportar proyectos al anunciante.

Cancelar una solicitud de vinculación

Si has enviado una solicitud de vinculación por error o ya no quieres vincular un anunciante, puedes cancelarla.

1. Inicia sesión en Ads Creative Studio.
  2. Haz clic en Configuración y luego Acceso y seguridad.
  3. Haz clic en Solicitud enviada.
  4. Busca la solicitud de vinculación pendiente que quieras cancelar. En Acciones, haz clic en Cancelar solicitud.

Se cancelará la solicitud y el usuario de Display & Video 360 ya no podrá aprobarla.