Directrices para anuncios de vídeo

Los proyectos de vídeo que crees en Ads Creative Studio se pueden exportar a un anunciante de Google Ads. En el futuro, también podrás exportarlos a Display & Video 360 y a Campaign Manager 360.

Directrices de Google Ads

Para que tus proyectos se puedan publicar en Google Ads, comprueba que todos los recursos de las creatividades y las páginas de destino cumplan los requisitos de los anuncios de vídeo de Google Ads.

También puedes consultar las especificaciones de cada formato de anuncio de vídeo en el Centro de Ayuda de Display Specs.