Richtlinien für Videoanzeigen

Videoprojekte, die Sie in Ads Creative Studio erstellen, können in das Konto eines Google Ads-Werbetreibenden exportiert werden. In Zukunft lassen sie sich auch in Display & Video 360 und Campaign Manager 360 exportieren.

Google Ads-Richtlinien

Alle Creative-Assets und Landingpages müssen den Google Ads-Anforderungen an Videoanzeigen entsprechen, damit Ihre Projekte ausgeliefert werden können.

Die Spezifikationen für die einzelnen Videoanzeigenformate finden Sie in der Display Specs-Hilfe.