La Ayuda de Google Ads pronto se reemplazará por un nuevo y mejorado Centro de ayuda. Ir a Ayuda de Mi centro de anuncios para obtener más información

Cómo denunciar un anuncio o una ficha

Le informamos que los anuncios o las fichas de nuestro programa se revisan conforme a nuestros lineamientos publicitarios. Pese a todos nuestros esfuerzos por evitar que los anuncios o las fichas que no cumplen con nuestras políticas se publiquen antes de la revisión, es posible que algunos se muestren en Google antes de que los especialistas de Google Ads puedan verificarlos.

Tenga en cuenta que deberá proporcionarnos la string de clic del anuncio o de la ficha sobre los cuales envía comentarios. Completar este formulario le llevará entre 2 y 3 minutos.

Seleccione la opción que mejor describa su reclamo