L'aide Ads sera bientôt remplacée par un nouveau centre d'aide amélioré. Afin d'en savoir plus, consultez l'aide pour Mes préférences publicitaires.

Signaler une annonce/fiche

Sachez que nous vérifions si les annonces/fiches de notre programme respectent nos Règles en matière de publicité. Nous mettons tout en œuvre pour que les annonces/fiches potentiellement non conformes à nos règles ne soient pas diffusées avant examen. Cependant, il arrive que des annonces/fiches s'affichent sur Google avant d'avoir été vérifiées par nos spécialistes Google Ads.

N'oubliez pas que vous devrez nous fournir la chaîne de clic de l'annonce/fiche concernée par vos commentaires. Vous n'aurez besoin que de deux à trois minutes pour remplir ce formulaire.

Choisissez l'option qui correspond le mieux à votre réclamation.