Cómo denunciar un anuncio

Le informamos que los anuncios de nuestro programa se revisan conforme a nuestros lineamientos publicitarios. Pese a todos nuestros esfuerzos por evitar que los anuncios que no cumplen con nuestras políticas se publiquen antes de la revisión, es posible que algunos se muestren en Google antes de que los especialistas de Google Ads puedan verificarlos.

Tenga en cuenta que deberá proporcionarnos la string de clic del anuncio sobre el cual envía un comentario. Completar este formulario le llevará entre 2 y 3 minutos.

Seleccione la opción que mejor describa su reclamo