Denunciar um anúncio

Os anúncios do nosso programa são revisados de acordo com as diretrizes de publicidade. Fazemos o possível para garantir que os anúncios que supostamente violam nossas políticas não sejam exibidos antes de serem revisados. No entanto, é possível que alguns deles apareçam no Google antes de passarem pela verificação dos especialistas do Google Ads.

Será necessário informar a string de clique do anúncio referente ao feedback que você está enviando. O preenchimento desse formulário leva cerca de dois a três minutos.

Para entender melhor os termos abaixo, consulte nosso site sobre políticas de anúncios.

Escolha a opção que melhor descreve sua reclamação