Anzeige melden

Die Anzeigen im Google Ads-Programm werden auf die Einhaltung unserer Werberichtlinien überprüft. Wir bemühen uns, die Auslieferung von eventuell gegen unsere Richtlinien verstoßenden Anzeigen vor deren Überprüfung zu unterbinden. Dennoch werden einige Anzeigen möglicherweise auf Google ausgeliefert, bevor sie von unseren Google Ads-Spezialisten geprüft werden konnten.

Geben Sie den Klickstring der Anzeige an, um die es geht. Es dauert etwa zwei bis drei Minuten, das Formular auszufüllen.

Eine Erläuterung zu den unten aufgeführten Begriffen erhalten Sie auf der Website mit unseren Werberichtlinien.

Wählen Sie die Option aus, die Ihre Kundenbeschwerde am besten beschreibt.