Sobre os Anúncios do Google

Sobre os anúncios do Google

Você vê anúncios quando navega na Internet, usa apps para dispositivos móveis, lê seus e-mails ou faz compras on-line. O Google os exibe em produtos como a Pesquisa, o YouTube e o Gmail. A rede de anúncios do Google também mostra anúncios em mais de dois milhões de sites e aplicativos que não pertencem ao Google. Essa é uma das muitas redes que personaliza o conteúdo com base na sua atividade on-line.

Neste artigo

Controle a personalização de anúncios do Google

A forma como o Google salva suas configurações de anúncios foi alterada. Saiba mais sobre como o Google usa cookies para personalizar os anúncios

O Google exibe anúncios personalizados com base em muitos fatores, como os tipos de site que você acessa ou os apps para dispositivos móveis que você instalou. Se a personalização estiver desativada, os anúncios ainda poderão usar dados não pessoais, como sua localização ou os tópicos do site ou app que você está visualizando.

Como a personalização é feita?

O Google pode mostrar anúncios com base em muitos fatores, incluindo:
  • os tipos de site que você acessa e os apps para dispositivos móveis instalados no seu dispositivo;
  • os cookies no navegador e as configurações da sua Conta do Google;
  • os sites e aplicativos que você acessou e que pertencem a empresas que anunciam no Google;
  • Sua atividade em outro dispositivo
  • Interações anteriores com os anúncios ou os serviços de publicidade do Google
  • as informações e atividades da sua Conta do Google.

Você pode controlar como o Google personaliza os anúncios ou desativar a personalização deles nas Configurações de anúncios.

Importante

Ao exibir anúncios personalizados para você, o Google não associa um identificador de cookies ou tecnologias semelhantes a categorias sensíveis, como raça, religião, orientação sexual ou saúde.

O Google nunca vende suas informações pessoais. Saiba mais sobre a privacidade

Controles para dispositivos móveis

Os anúncios podem ser personalizados com base no dispositivo que você estiver usando. É possível desativar essa personalização de anúncios nas configurações do seu dispositivo. Essas configurações se aplicam a apps que usam o identificador de publicidade do seu dispositivo móvel.

Padrões de publicidade do Google

A rede de anúncios do Google é uma das mais de cem redes on-line que exibem anúncios em sites e aplicativos. O Google participa de grupos do setor, como a Digital Advertising Alliance e a Network Advertising Initiative, que desenvolvem e seguem padrões na publicidade on-line. Quando necessário (por exemplo, na DAA e NAI), o Google obedece aos códigos de conduta e/ou princípios de autorregulação desses grupos.

Você deve ter notado o ícone "Opções de anúncios" AdChoices icon que aparece em anúncios exibidos por qualquer rede de publicidade participante da Digital Advertising Alliance. Os grupos do setor variam de acordo com o local.

Grupo Local
Australian Digital Advertising Alliance Austrália
Digital Advertising Alliance (DAA) Estados Unidos
Digital Advertising Alliance of Canada Canadá
European Digital Advertising Alliance Europa
Network Advertising Initiative Estados Unidos

Inscreva-se no Google AdSense

Deixe comentários sobre o site ou anúncio que você acabou de visualizar

Os problemas ocorreram com: