Acerca dos Anúncios Google

Acerca dos anúncios Google

Ao navegar na Internet, ao utilizar aplicações para dispositivos móveis, ao ler o seu email ou ao efetuar compras online, vê anúncios. A Google apresenta anúncios em produtos Google como a Pesquisa, o YouTube e o Gmail. A rede de publicidade da Google também apresenta anúncios em mais de 2 milhões de Websites e de aplicações não pertencentes à Google. É uma de várias redes de publicidade que consegue personalizar anúncios com base na sua atividade online.

Neste artigo

Controlar a personalização de anúncios Google

A forma como a Google guarda as suas definições dos anúncios foi alterada. Saiba mais acerca de como a Google utiliza cookies para a personalização de anúncios

Os anúncios que a Google apresenta podem ser personalizados com base em vários fatores, tais como os tipos de Websites visitados ou as aplicações para dispositivos móveis instaladas. Mesmo que a personalização de anúncios esteja desativada, os anúncios podem utilizar dados não pessoais, como a sua localização geral ou os tópicos no Website ou na aplicação que estiver a ver.

De onde provém a personalização

A Google pode apresentar-lhe anúncios com base em vários fatores, incluindo:
  • Tipos de Websites visitados e aplicações para dispositivos móveis que possui no seu dispositivo
  • Os cookies no seu navegador e as definições da sua Conta Google
  • Aplicações e Websites visitados que pertencem a empresas que anunciam com a Google
  • A sua atividade noutro dispositivo
  • Interações anteriores com anúncios ou serviços de publicidade da Google
  • As informações e a atividade da Conta Google

Pode controlar a forma como a Google personaliza anúncios Google ou desativar a personalização de anúncios Google nas Definições dos anúncios.

Importante

Quando lhe apresenta anúncios personalizados, a Google não associa um identificador proveniente de cookies ou tecnologias semelhantes a categorias sensíveis, tais como as que são baseadas na raça, na religião, na orientação sexual ou na saúde.

A Google nunca vende as suas informações pessoais a terceiros. Saiba mais acerca de privacidade

Controlos para dispositivos móveis

Os anúncios podem ser personalizados com base no dispositivo que está a utilizar. Pode desativar esta personalização de anúncios através das definições do seu dispositivo. Estas definições aplicam-se a aplicações que utilizam o identificador de publicidade do seu dispositivo móvel.

A Google e os padrões de publicidade

A rede de publicidade da Google é uma das mais de 100 redes de publicidade online que lhe apresentam anúncios em sites e em aplicações. A Google participa em grupos da indústria, como a Digital Advertising Alliance e a Network Advertising Initiative, que desenvolvem e seguem os padrões da publicidade online. Nos casos em que for exigido (por exemplo, na DAA e na NAI) a Google cumpre os códigos de conduta e/ou princípios autorreguladores desses grupos.

Pode ter reparado no ícone AdChoices AdChoices icon, que aparece nos anúncios apresentados por redes de publicidade que participam na Digital Advertising Alliance. Os grupos da indústria variam consoante a localização.

Grupo Localização
Australian Digital Advertising Alliance Austrália
Digital Advertising Alliance (DAA) Estados Unidos
Digital Advertising Alliance of Canada Canadá
European Digital Advertising Alliance Europa
Network Advertising Initiative Estados Unidos

Inscrever-se no AdSense

Deixar um comentário acerca do Website ou do anúncio que acabou de ver

Os problemas tinham a ver com: