Cómo guardar la configuración de anuncios con el complemento del navegador

Un complemento para la Configuración de anuncios con sesión cerrada

Es más frecuente activar o desactivar la personalización de anuncios de Google con la Configuración de anuncios de Google. Estas configuraciones se guardan en su cuenta de Google (si accedió a ella) o en su navegador (si no lo hizo).

Como alternativa, puede instalar un complemento de navegador para tener la posibilidad de inhabilitar los anuncios personalizados.

Desactivar la personalización de anuncios no quita los anuncios

Si utiliza este complemento del navegador, aparecerá la misma cantidad de anuncios en los sitios web que visita. El complemento solo desactiva la personalización de anuncios. Por eso, desactivar la personalización hace que los anuncios sean menos relevantes para usted.

Instale el complemento de su navegador