Acerca de las encuestas de Brand Lift Surveys

Si se ha encontrado con cuestionarios cortos online en YouTube, seguramente haya visto las encuestas de Brand Lift Surveys. Al solicitarle que realice breves encuestas sobre productos o servicios que le son familiares, los anunciantes pueden comprender mejor el impacto que tienen sus anuncios en los clientes.

¿Dónde van a parar mis respuestas a las encuestas?

Sus respuestas son anónimas y no están conectadas a su información de identificación personal. Cuando se completa la encuesta, Google comparte solo las respuestas anónimas y agregadas con los creadores de la encuesta. Esto significa que no se le identificará ni asociará con sus respuestas a las preguntas. Para obtener más información, consulte la Política de privacidad de Google.

Cómo informar de un uso inadecuado de nuestros servicios

Si detecta en una encuesta contenido que cree que infringe nuestra política del programa, póngase en contacto con el equipo de vídeo de YouTube y AdWords para ayudarnos a cumplir las políticas de encuestas.

Cuando rellene el formulario, incluya información detallada sobre la pregunta de la encuesta. Eliminaremos la pregunta solo si infringe nuestra política del programa. No obstante, no podremos enviarle una notificación cuando hayamos revisado el contenido del que ha informado.