Bloccare determinati annunci

Non puoi evitare che ti vengano mostrati annunci quando sei online, ma puoi rimuovere alcuni annunci indesiderati. Puoi anche scegliere di non vedere più annunci basati sui tuoi interessi e sulle tue informazioni.

Interrompere gli annunci popup

Puoi disattivare gli annunci popup in Chrome e nella maggior parte degli altri browser. Se dopo la disattivazione continui a vederli, leggi informazioni su come eliminare malware da Chrome.

Rimuovere gli annunci indesiderati

Il blocco di un annuncio interrompe la visualizzazione degli annunci di quell'inserzionista. Se un inserzionista ha più siti web, potrebbe essere necessario bloccare diversi annunci.

Scopri come impostare le stesse preferenze annunci su tutti i tuoi dispositivi.

Sui servizi Google

Accanto a un annuncio:

• Nella Ricerca Google sul tuo telefono o tablet, tocca Informazioni Informazioni e poi Perché questo annuncio?. Disattiva Mostra annunci da [inserzionista].
  • Su YouTube, seleziona Informazioni Informazioni e poi Non mostrare più questo annuncio.
  • Su Gmail, seleziona Informazioni Informazioni e poi Controlla gli annunci come questo e poi Blocca questo inserzionista.

Su siti web e app che collaborano con Google per pubblicare annunci

Disattivare gli annunci personalizzati

1. Vai alla pagina Impostazioni annunci.
  2. Scegli dove applicare la modifica:
    • Su tutti i dispositivi: se non hai effettuato l'accesso, seleziona Accedi in alto a destra. Segui la procedura.
    • Sul dispositivo o browser attuale: continua senza eseguire l'accesso.
  3. Disattiva l'opzione Personalizzazione degli annunci

Una volta disattivata la personalizzazione, Google non utilizzerà più le tue informazioni per personalizzare gli annunci che ti mostra. Gli annunci possono comunque essere pubblicati in base a informazioni quali la tua posizione generica o i contenuti del sito web che stai visitando.

Salvare le impostazioni del browser Chrome

Puoi anche disattivare la personalizzazione per il browser installando l'estensione Disattiva annunci basati sugli interessi.

Che cosa rimane invariato?

Il blocco di un annuncio Google o la disattivazione della personalizzazione degli annunci non possono:

• Interrompere la pubblicazione di tutti gli annunci: se disattivi la personalizzazione, gli annunci Google utilizzeranno informazioni come la tua posizione generica o i contenuti del sito web che stai visitando.
  • Modificare gli annunci di altre reti: le impostazioni degli annunci Google non hanno effetto su altre reti pubblicitarie.
  • Aggiornare le impostazioni sui dispositivi disconnessi: scopri come impostare le stesse preferenze annunci su tutti i tuoi dispositivi.
  • Mantenere le preferenze di disconnessione senza cookie: se cancelli i cookie o usi un browser che li blocca, le tue impostazioni annunci non verranno applicate.
    • Per cancellare i cookie senza perdere le impostazioni, installa l'estensione Protect My Choices.
    • La maggior parte dei dispositivi mobili non utilizza i cookie. Sul tuo telefono o tablet, cerca le impostazioni relative agli annunci basati sugli interessi, alla personalizzazione degli annunci o agli identificatori annunci.