Controllare quali annunci vengono mostrati

Puoi rendere gli annunci più pertinenti alle tue esigenze o scegliere di vedere annunci specifici per te. Ti saranno mostrati annunci Google su:

• Servizi di Google, ad esempio Ricerca o YouTube.
  • Siti web e app che collaborano con Google per pubblicare annunci.

Modificare informazioni o interessi

1. Vai alla pagina Impostazioni annunci.
  2. Se non hai effettuato l'accesso, seleziona Accedi in alto a destra. Segui la procedura.
  3. Attiva l'opzione Personalizzazione degli annunci, se disattivata.
  4. Nella sezione "Modalità di personalizzazione degli annunci", seleziona i tuoi interessi o le tue informazioni personali.
    • Per aggiornare le tue informazioni, seleziona Aggiorna. Segui le indicazioni mostrate sullo schermo.
    • Per rimuovere un interesse, seleziona Disattiva. Seleziona Disattiva per confermare la scelta.
    • Per ripristinare un interesse, seleziona Ciò che hai disattivato. Scegli un interesse e seleziona Riattiva.

Se non vuoi vedere annunci personalizzati, disattiva l'impostazione Personalizzazione degli annunci. Ulteriori informazioni su come interrompere la visualizzazione di annunci personalizzati.

Portare le preferenze annunci ovunque

Per visualizzare annunci in base alle tue impostazioni, accedi al tuo account su tutti i dispositivi che possiedi.

Sul dispositivo

Ulteriori informazioni su come aggiungere il tuo account Google al dispositivo.

Sul browser

1. Apri il browser, ad esempio Chrome o Firefox, sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Vai su google.com.
  3. Se non hai effettuato l'accesso, tocca Accedi in alto a destra. Segui la procedura.

Come funzionano le impostazioni annunci

Ogni account Google ha proprie impostazioni per gli annunci. Se possiedi più account, queste impostazioni sono univoche per ciascuno di essi. Le impostazioni annunci vengono salvate quando accedi al tuo account Google.

Una volta effettuato l'accesso, gli annunci vengono personalizzati in base all'attività e alle informazioni del tuo account Google. Puoi vedere e modificare la tua attività nella sezione Le mie attività.

Se non hai effettuato l'accesso, le impostazioni annunci vengono salvate sul dispositivo o browser. Non saranno salvate se cancelli i cookie del browser, acquisti un nuovo dispositivo o reimposti il tuo ID pubblicità.