Cómo controlar los anuncios que ves

Puedes hacer que los anuncios que visualices sean más relevantes o específicos para ti. Verás anuncios de Google en:

• Los servicios de Google, como Búsqueda o YouTube.
  • Los sitios web y las apps que se asocian a Google para mostrar anuncios.

Cómo editar tu información o intereses

1. Ve a la página de Configuración de anuncios.
  2. Si no accediste a tu cuenta de Google, en la esquina superior derecha, presiona Acceder y sigue los pasos.
  3. Si la Personalización de anuncios está inhabilitada, actívala.
  4. En "Cómo se personalizan tus anuncios", selecciona tus intereses o información personal.
    • Para modificar la información, selecciona Actualizar. Sigue los pasos que aparecen en pantalla.
    • Para quitar un interés, selecciona Desactivar. Para confirmar la acción, presiona Desactivar.
    • Para volver a activar un interés, selecciona Los factores que desactivaste. Elige un interés y selecciona Volver a activar.

Si no deseas ver anuncios personalizados, desactiva la opción Personalización de anuncios. Obtén más información sobre cómo desactivar los anuncios personalizados.

Cómo obtener tus preferencias de anuncios en todos lados

Para ver anuncios basados en tu configuración, accede a tu cuenta en todos los dispositivos.

En el dispositivo

Obtén más información sobre cómo agregar tu cuenta de Google a tu dispositivo.

En el navegador

1. En tu teléfono o tablet Android, abre un navegador, como Chrome o Firefox.
  2. Ve a google.com.
  3. Si no accediste a la cuenta de Google, en la esquina superior derecha, presiona Acceder y sigue los pasos.

Cómo funciona la configuración de anuncios

Cada cuenta de Google tiene su propia configuración de anuncios. Si tienes varias cuentas, cada una tiene una configuración diferente. Esta opción se guarda cuando accedes a tu cuenta de Google.

Cuando accedes a tu cuenta, los anuncios se personalizan con la información y actividad de tu cuenta de Google. Puedes ver y editar tu actividad en Mi actividad.

Si no accediste, la configuración de anuncios se guardará en el dispositivo o navegador, pero no se guardará si borras las cookies del navegador, obtienes un dispositivo nuevo o restableces el ID de publicidad.