Controlar los anuncios que ves

Puedes hacer que los anuncios que se te muestran te resulten más útiles o que sean más relevantes para ti. Se te mostrarán anuncios en:

• Los servicios de Google, como la Búsqueda o YouTube
  • Sitios web y aplicaciones que colaboran con Google para mostrar anuncios

Editar la información o los intereses

1. Ve a la página Configuración de anuncios.
  2. Si no has iniciado sesión, selecciona Iniciar sesión en la parte superior derecha. A continuación, sigue los pasos que se indican en pantalla.
  3. Si la opción Personalización de Anuncios está desactivada, actívala.
  4. En "Cómo se personalizan tus anuncios", selecciona tu información personal o tus intereses.
    • Para actualizar la información, selecciona Actualizar y sigue los pasos que se indican en pantalla.
    • Para quitar un interés, selecciona Desactivar. Para confirmar la operación, selecciona Desactivar.
    • Para recuperar un interés, selecciona Factores desactivados. A continuación, elige un interés y selecciona Volver a activar.

Si no quieres que se te muestren anuncios personalizados, desactiva la opción Personalización de Anuncios. Obtén más información sobre cómo desactivar los anuncios personalizados.

Sincronizar las preferencias de anuncios en todos los dispositivos

Para que se te muestren anuncios en función de tu configuración, inicia sesión en tu cuenta en todos tus dispositivos.

En tu dispositivo

Obtén información sobre cómo añadir tu cuenta de Google a tu dispositivo.

En tu navegador

1. En tu teléfono o tablet Android, abre un navegador, como Chrome o Firefox.
  2. Dirígete a google.com.
  3. Si no has iniciado sesión, ve a la parte superior derecha y toca Iniciar sesión. A continuación, sigue los pasos que se indican.

Cómo funciona la configuración de anuncios

Cada cuenta de Google tiene su propia configuración de anuncios. Si tienes varias cuentas, esta configuración será exclusiva para cada una. Esta configuración se guarda cuando inicias sesión en tu cuenta de Google.

Cuando inicias sesión, los anuncios se personalizan en función de la actividad y la información de tu cuenta de Google. Puedes ver y editar tu actividad en Mi Actividad.

Si no has iniciado sesión, la configuración de anuncios se guarda en tu dispositivo o navegador, pero no se conservará si borras las cookies de tu navegador, obtienes un dispositivo nuevo o restableces tu ID de publicidad.