Porque está a ver um anúncio

Quando vê um anúncio da rede da Google, pode ver mais detalhes:

• Serviços Google, como a Pesquisa Google, o YouTube ou o Gmail: clique em Informações Informações e depois Porquê este anúncio
  • Websites e aplicações que não são da Google, mas fazem parceria com a Google para apresentar anúncios: clique em AdChoices Porquê este anúncio.

Motivos pelos quais pode ver um anúncio

• As suas informações:
    • Informações na sua Conta Google, como a sua faixa etária e sexo.
    • A sua localização geral.
  • A sua atividade:
    • A sua consulta de pesquisa atual.
    • A atividade de pesquisa anterior.
    • A sua atividade, enquanto teve sessão iniciada no Google.
    • As suas interações anteriores com anúncios.
    • Os tipos de Websites que visita.
    • Os tipos de atividade de aplicações para dispositivos móveis no seu dispositivo.
    • A sua atividade noutro dispositivo.
  • Outras informações:
    • A hora do dia.
    • Informações que deu a um anunciante, por exemplo, se se inscreveu num boletim informativo com o seu endereço de email.

A Google pode personalizar os anúncios para que lhe sejam mais úteis.

Os anúncios personalizados não são apresentados ou são ocultados com base em categorias sensíveis, como a raça, a religião, a orientação sexual ou a saúde.

Tipos de anúncio que pode ver

• Anúncios nos serviços Google: pode ver anúncios com resultados na Pesquisa Google ou antes de ver um vídeo no YouTube.
  • Anúncios em Websites e aplicações que não são da Google: os Websites e as aplicações que não são da Google (como o Website de um jornal ou uma aplicação de jogos) estabelecem parcerias com a Google para apresentar anúncios.

Como a Google trabalha com os anunciantes

Os anúncios são necessários para que muitos Websites possam fornecer informações ou serviços gratuitos. Os anúncios também ajudam a manter muitos serviços Google gratuitos.

Enquanto rede de publicidade, a Google liga:

• Pessoas que possuem Websites com espaço publicitário.
  • Pessoas que pretendem promover um produto.
  • Pessoas que consideram que o produto é interessante.

A Google não vende as suas informações pessoais a ninguém nem deixa ninguém ler os seus emails para lhe apresentar anúncios.

• Os Websites que alojam anúncios só podem ver informações que peça à Google para partilhar.
  • Os anunciantes só podem ver o desempenho dos seus anúncios.

Saiba mais acerca de como funcionam os anúncios Google.

Padrões de publicidade da Google

O Google participa em grupos da indústria que criam e seguem padrões ao nível da publicidade online: