Por qué ves un anuncio

Cuando ves un anuncio en la red de Google, puedes obtener más detalles:

• Servicios de Google, como Búsqueda de Google, YouTube o Gmail: Haz clic en Información Información y luego  ¿Por qué apareció este anuncio?
  • Sitios web y apps que no son de Google, pero se asocian a Google para mostrar anuncios: Haz clic en AdChoices ¿Por qué apareció este anuncio?.

Motivos por los que se puede mostrar un anuncio

• Tu información:
    • Información en tu cuenta de Google, como tu rango de edad y género
    • Tu ubicación general
  • Tu actividad:
    • La búsqueda actual
    • La actividad de búsqueda anterior
    • La actividad mientras tu acceso a Google estaba activo
    • Las interacciones previas con anuncios
    • Los tipos de sitios web que visitas
    • Los tipos de actividad con apps para dispositivos móviles en tu dispositivo
    • La actividad en otro dispositivo
  • Otra información:
    • La hora del día
    • La información que le diste al anunciante; por ejemplo, si te registraste en un boletín informativo con tu dirección de correo electrónico

Google puede personalizar los anuncios para que te resulten más relevantes.

Los anuncios personalizados que estén basados en categorías sensibles (como raza, religión, orientación sexual o salud) se ocultan o no se muestran.

Tipos de anuncios que puedes ver

• Anuncios en servicios de Google: Es posible que veas anuncios en los resultados de la Búsqueda de Google o antes de que veas un video en YouTube.
  • Anuncios en sitios web y apps que no son de Google: Los sitios web y apps de terceros (como el sitio web de un periódico o la app de un juego) se asocian a Google para mostrar anuncios.

Cómo trabaja Google con los anunciantes

Muchos sitios web necesitan los anuncios para brindar servicios o información gratuitos. Los anuncios también ayudan a que los servicios de Google sean gratuitos.

Google funciona como una red de publicidad y conecta a las siguientes partes:

• Los propietarios de sitios web con espacio publicitario
  • Las personas que desean promocionar un producto
  • Las personas que consideran que el producto es interesante

Google no vende tu información personal a nadie y no permite que nadie lea tus correos electrónicos con el objetivo de mostrarte anuncios.

• Los sitios web que contienen anuncios solo pueden ver la información que le das permiso a Google para que comparta.
  • Los anunciantes solo pueden ver el rendimiento de sus anuncios.

Obtén más información sobre cómo funcionan los anuncios de Google.

Normas de publicidad de Google

Google participa en los grupos de la industria que crean y siguen las normas para la publicidad en línea:

Vínculos relacionados