Limitar anúncios sobre assuntos delicados no Google

Na Minha central de anúncios, você pode limitar anúncios sobre determinados assuntos que considera delicados, por exemplo:

• Bebidas alcoólicas
  • Relacionamentos
  • Jogos de azar (incluindo jogos sociais de cassino)
  • Gravidez e parentalidade
  • Perda de peso

Vamos fazer o possível para evitar a veiculação de anúncios sobre os assuntos que você limitar, mas, em alguns casos, isso não acontece.

• Você talvez veja um anúncio sobre outro item que tenha relação com o tema limitado, por exemplo, a propaganda de uma companhia aérea com alguém segurando um copo de champanhe.
  • Se você pesquisar algo relacionado ao tema limitado, alguns anúncios contextuais podem aparecer nos resultados. Por exemplo, se você buscar o melhor app de encontros na Pesquisa Google, é possível encontrar anúncios de apps de encontros nos resultados.

Quando você limita anúncios sobre assuntos delicados, isso afeta o que mostramos nos Serviços do Google enquanto sua Conta do Google está conectada.

Como limitar anúncios sobre assuntos delicados

Para limitar anúncios sobre assuntos delicados, faça o seguinte:

1. Acesse a Minha central de anúncios.
  2. Selecione Personalizar anúncios e depois Delicado.
  3. Clique no botão ao lado de cada assunto que você quer limitar.
  4. Confirme a seleção.

Para voltar a permitir anúncios sobre temas sensíveis, repita as etapas acima.

Acessar a Minha central de anúncios