Ver menos anúncios de determinadas categorias no YouTube

Em "Categorias de anúncio no YouTube", você pode escolher ver alguns temas de anúncios com menos frequência.

Configure as "Categorias de anúncio no YouTube", em "Configurações de anúncios", para ver menos anúncios de algumas categorias, como:

• bebidas alcoólicas;
  • jogos de azar.

O Google não permite que anunciantes personalizem anúncios sobre determinados assuntos, como bebidas alcoólicas e jogos de azar, mas você pode ver anúncios com esses temas devido a interesses relacionados. Por exemplo, anunciantes de bebidas alcoólicas talvez queiram exibir anúncios para fãs de esportes.

Ver menos anúncios de determinadas categorias no YouTube

1. Faça login na sua Conta do Google.
  2. Acesse "Configurações de anúncios".
  3. Em "Categorias de anúncio no YouTube", clique em Ver menos ao lado da categoria de anúncio que você quer ver menos.

Acesse "Configurações de anúncios"

As configurações de "Categorias de anúncio no YouTube" só se aplicam quando você faz login na sua Conta do Google e, no momento, afetam somente anúncios exibidos no YouTube. Os controles dessas categorias de anúncio não aparecem em todos os locais. Por isso, talvez você não veja esse recurso.

Faremos o possível para limitar a exibição de anúncios das categorias escolhidas, mas, em alguns casos, eles ainda serão exibidos. Por exemplo:

• Você ainda poderá ver bebidas alcoólicas, jogos de azar ou imagens relacionadas a essas atividades em anúncios de outras categorias, por exemplo, uma mulher bebendo uma taça de champanhe na publicidade de uma companhia aérea.
  • Pode acontecer também de esses anúncios aparecerem se você pesquisar pelos assuntos em questão ou assistir a um vídeo sobre eles.

Voltar a ver anúncios dessas categorias

1. Faça login na sua Conta do Google.
  2. Acesse "Configurações de anúncios".
  3. Em "Categorias de anúncio no YouTube", clique em Permitir.

Acesse "Configurações de anúncios"