Limitare gli annunci relativi ad argomenti sensibili su Google

In Il mio centro per gli annunci puoi limitare gli annunci che ti vengono mostrati su argomenti che potresti ritenere spiacevoli. Puoi limitare la visualizzazione di annunci relativi ad alcuni argomenti sensibili, tra cui:

Faremo del nostro meglio per non mostrarti annunci sugli argomenti che hai scelto, ma in alcuni casi potrebbero comunque essere pubblicati.

• Potresti vedere un annuncio su un argomento diverso in cui vengono comunque presentati aspetti legati all'argomento limitato. Ad esempio, potresti vedere un annuncio di una compagnia aerea che ritrae una persona mentre beve un bicchiere di champagne.
  • Se effettui una ricerca correlata a un argomento che hai deciso di limitare, nei risultati di ricerca potresti visualizzare annunci contestuali relativi a questo argomento. Ad esempio, se utilizzi la Ricerca Google per trovare la migliore app di incontri, nei risultati di ricerca potresti vedere annunci relativi ad app di questo tipo.

La limitazione degli annunci relativi ad argomenti sensibili influisce sugli annunci che vedi nei servizi Google dopo aver eseguito l'accesso al tuo Account Google.

Come limitare gli annunci su argomenti sensibili

Per limitare gli annunci su argomenti sensibili:

1. Vai a Il mio centro per gli annunci.
  2. Seleziona Personalizza gli annunci e poi Sensibili.
  3. Seleziona il pulsante di attivazione/disattivazione accanto a ogni argomento che vuoi limitare.
  4. Conferma la selezione.

Per consentire nuovamente gli annunci sugli argomenti sensibili che hai limitato, ripeti i passaggi riportati sopra.

Vai a Il mio centro per gli annunci