Limiter les annonces concernant des sujets sensibles sur Google

Grâce à Mes préférences publicitaires, vous pouvez limiter les annonces que vous voyez sur des sujets qui vous gênent. Vous pouvez limiter la diffusion d'annonces sur certains sujets sensibles, y compris les suivants :

Nous ferons tout pour ne pas vous présenter d'annonces sur les sujets que vous avez choisis, mais elles peuvent tout de même s'afficher dans certains cas.

• Vous pouvez voir une annonce pour quelque chose d'autre, mais comportant un élément lié au sujet que vous avez sélectionné. Par exemple, il peut s'agir d'une annonce pour une compagnie aérienne montrant une personne qui boit une coupe de champagne.
  • Si votre recherche est liée à un sujet que vous avez choisi de limiter, des annonces contextuelles concernant ce sujet peuvent s'afficher dans les résultats. Par exemple, si vous utilisez la recherche Google pour trouver la meilleure application de rencontres, vous pouvez voir des annonces pour ce type d'application dans vos résultats de recherche.

Limiter les annonces sur des sujets sensibles a un impact sur les annonces que vous voyez sur les services Google lorsque vous êtes connecté à votre compte Google.

Comment limiter les annonces sur des sujets sensibles ?

Pour limiter les annonces sur des sujets sensibles :

1. Accédez à Mes préférences publicitaires.
  2. Sélectionnez Personnaliser les annonces  puisSensible.
  3. Activez le bouton correspondant à chaque thème que vous souhaitez limiter.
  4. Confirmez votre sélection.

Pour réactiver la diffusion d'annonces que vous avez limitées en raison de sujets sensibles, répétez la procédure ci-dessus.

Accéder à Mes préférences publicitaires