Strumento per la risoluzione dei problemi di collegamento di AdMob a Firebase

Se hai problemi a collegare AdMob a Firebase, attieniti ai passaggi riportati di seguito e seleziona le risposte che meglio descrivono la tua situazione. Assicurati di provare ad aggiornare la pagina e riprova anche su un altro browser per assicurarti che il problema non sia causato da contenuti preesistenti nella cache.
Utilizzi lo stesso indirizzo email per il tuo account AdMob e il proprietario del progetto Firebase?