Outil de dépannage de l'association d'AdMob à Firebase

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'association d'AdMob à Firebase, suivez les étapes ci-dessous et sélectionnez les réponses qui décrivent le mieux votre situation. Pour vous assurer que le problème n'est pas causé par le cache, veuillez actualiser la page et essayer d'effectuer l'opération sur un autre navigateur.
Pour votre compte AdMob, utilisez-vous la même adresse e-mail que celle associée au propriétaire de votre projet Firebase ?