Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Solucionador de problemas de visualização de anúncios

Se você tem problemas para exibir anúncios com a AdMob, siga as etapas abaixo e selecione as respostas que melhor descrevem a situação. Siga as diretrizes de implementação (Android, iOS ou Unity).
Você já havia conseguido exibir anúncios com a AdMob no seu app?