Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Strumento per la risoluzione dei problemi "Non riesco a visualizzare i miei annunci"

Se riscontri problemi nella pubblicazione di annunci con AdMob, segui i passaggi riportati di seguito e seleziona le risposte che meglio descrivono la tua situazione. Assicurati di avere seguito le linee guida di implementazione (Android, iOS e Unity).
Hai potuto pubblicare annunci con AdMob nella tua app in precedenza?