Non riesco ad accedere al mio account

Questo strumento per la risoluzione dei problemi è concepito per aiutarti a risolvere i problemi di accesso al tuo account AdMob. A ogni passaggio, scegli la risposta che meglio descrive la tua situazione e ti forniremo istruzioni su cosa fare o ti chiederemo ulteriori dettagli per diagnosticare con precisione il problema riscontrato.

Assicurati di utilizzare https://apps.admob.com e procedi nel seguente modo:

1. Esci da qualsiasi account Google
  2. Svuota la cache del browser.
  3. Attiva i cookie e SSL 2.0.

Puoi accedere al tuo account AdMob?