Je ne parviens pas à me connecter à mon compte

Cet outil de dépannage est conçu pour vous aider à résoudre les problèmes liés à la connexion à votre compte AdMob. Pour chacune des étapes, veuillez sélectionner la réponse qui décrit le mieux votre situation. Nous vous fournirons alors des instructions sur la marche à suivre ou nous vous poserons des questions supplémentaires afin de mieux cerner votre problème.

Assurez-vous d'utiliser l'adresse https://apps.admob.com et suivez les instructions ci-dessous :

1. Déconnectez-vous du compte Google auquel vous êtes connecté.
  2. Effacez vos données de navigation.
  3. Activez les cookies et le protocole SSL 2.0.

Pouvez-vous accéder à votre compte AdMob ?