Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

No puedo iniciar sesión en la cuenta

Esta herramienta para solucionar problemas se ha diseñado para ayudarte a resolver problemas relacionados con el inicio de sesión en tu cuenta de AdMob. En cada paso, elige la respuesta que mejor describa tu situación y te ofreceremos instrucciones sobre qué hacer o te haremos más preguntas para ayudarte a identificar el problema.

Asegúrate de que utilizas https://apps.admob.com y sigue estas instrucciones:

1. Cierra sesión en todas las cuentas de Google.
  2. Borra los datos de navegación.
  3. Habilita las cookies y SSL 2.0.

¿Puedes acceder a tu cuenta de AdMob?