Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Glossário de relatórios da AdMob

Saiba quais termos exibem as informações importantes para você

Veja abaixo todas as métricas, dimensões e filtros disponíveis nos relatórios da AdMob, além de informações sobre os tipos de relatório aplicáveis. Filtre a tabela por uma ou mais palavras-chave para encontrar os termos dos relatórios.

Saiba como adicionar métricas e dimensões ao seu relatório.
TermoTipoTipo de relatório disponível