Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Glossario sui rapporti AdMob

Scopri quali termini si riferiscono alle informazioni di cui hai bisogno

Di seguito sono riportati tutti i filtri, le metriche e le dimensioni disponibili nei report AdMob, insieme alle informazioni sui tipi di report applicabili. Filtra la tabella utilizzando una o più parole chiave per trovare i termini dei report.

Scopri come aggiungere metriche e dimensioni al report.
TermineTipoTipo di rapporto disponibile