1. Ich habe eine Benachrichtigung erhalten. Was muss ich als Nächstes tun?
  2. Was geschieht, wenn ich keine Änderungen vornehme?
  3. Was geschieht, wenn ich die Änderungen nicht innerhalb der Frist vornehmen kann?
  4. Ich benötige weitere Informationen zur Richtlinie, gegen die ich mit meiner App verstoße. Was soll ich tun?
  1. Ich habe eine Benachrichtigung erhalten. Was muss ich als Nächstes tun?

Die Benachrichtigung enthält Details zum Richtlinienproblem und die ID der App, in der wir das Problem entdeckt haben. Lesen Sie die Benachrichtigung sorgfältig und nehmen Sie entsprechende Änderungen an der App vor, um das Problem zu beheben. In manchen Fällen ist es möglicherweise erforderlich, die Implementierung der Anzeigen zu ändern. Bei der in der Benachrichtigung angegebenen App handelt es sich nur um ein Beispiel.  Sie sollten auch die anderen Apps in Ihrem Konto überprüfen, da auch in ihnen das gleiche oder ein ähnliches Problem vorliegen könnte, das noch nicht entdeckt wurde.

2. Was geschieht, wenn ich keine Änderungen vornehme?

Sollten Sie Ihre App nicht den Richtlinien entsprechend anpassen, wird die Anzeigenauslieferung in Ihrer App möglicherweise deaktiviert.

Wenn die Auslieferung von Anzeigen für Ihre App deaktiviert wurde, nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor und beantragen Sie eine erneute Überprüfung.

3. Was geschieht, wenn ich die Änderungen nicht innerhalb der Frist vornehmen kann?

Falls Sie die Änderungen nicht vornehmen können und immer noch Verstöße vorliegen, wird die Anzeigenauslieferung in Ihrer App möglicherweise deaktiviert. Doch auch nachdem die Anzeigenauslieferung deaktiviert wurde, können Sie die App weiter aktualisieren und nach Fertigstellung der Änderungen eine erneute Überprüfung beantragen.

4. Ich benötige weitere Informationen zur Richtlinie, gegen die ich mit meiner App verstoße. Was soll ich tun?

Informationen zu den Richtlinien, gegen die Ihre App verstößt, finden Sie in der Richtlinienübersicht Ihres AdMob-Kontos. Klicken Sie hier auf die einzelnen Richtliniennamen, um zu erfahren, wie Sie die Ursache des Verstoßes ermitteln und beheben können.

Über die Suche in der AdMob-Hilfe und im AdMob-Hilfeforum können Sie sich eingehender über unsere Richtlinien informieren. Ausführliche Erläuterungen und Beispiele zu allen Richtlinien erhalten Sie in unseren Onlineressourcen: