General

1. ¿Por qué mis anuncios de autopromoción tienen una tasa de relleno reducida?

La configuración de mediación indica a AdMob cómo elegir entre la red de AdMob, las redes publicitarias de terceros y las campañas de anuncios de autopromoción. El valor de eCPM determina el orden en que se mostrarán los anuncios en la red, de forma que los que tengan un valor mayor de eCPM se publicarán antes. Es decir, si la red de AdMob o cualquier otra red tienen un valor de eCPM mayor con una tasa de relleno del 100% o de un valor aproximado, entonces las otras fuentes de publicidad (incluidas las campañas de anuncios de autopromoción) se mostrarán con menos frecuencia.

Si quiere mostrar más impresiones de anuncio en las campañas de anuncios de autopromoción, pruebe lo siguiente:

1. Establezca una versión beta de límite mínimo de eCPM para la red AdMob con un valor de eCPM razonablemente alto.
    2. Establezca una campaña de anuncios de autopromoción con el segundo valor más alto de eCPM.
    3. Establezca el valor de eCPM de la red AdMob con el valor más alto de eCPM.

Lo que se consigue con esto es que la red de AdMob solo publique anuncios que paguen como mínimo una cantidad correspondiente al límite mínimo de eCPM. Con el tiempo, esta configuración mantendrá o aumentará el valor de eCPM de la red de AdMob mientras que la tasa de relleno tenderá a disminuir. De este modo, se mostrarán anuncios de la próxima fuente de publicidad en mediación (en este caso, las campañas de anuncios de autopromoción).

2. ¿Cómo elimino la red de AdMob de la mediación?

En estos momentos no es posible eliminar el grupo de mediación (predeterminado) de la red de AdMob.

3. Los anuncios internos no funcionan

Si has actualizado AdMob desde una versión antigua y los anuncios internos no funcionan, es probable que aún se utilicen ID antiguos en las aplicaciones. Para que estos anuncios funcionen, debes actualizar las aplicaciones para que usen los nuevos ID de bloques de anuncios.

4. ¿Cómo funciona el límite mínimo de eCPM de la red de AdMob?

Al configurar un valor de límite mínimo de eCPM de la red de AdMob, esta devolverá los anuncios solo si el eCPM por impresión es superior al valor mínimo establecido. Si el eCPM por impresión no alcanza el valor del límite mínimo, la red de AdMob no completará la solicitud y la mediación continuará de la forma habitual.

5. ¿Cómo funciona el límite mínimo de eCPM con otras redes publicitarias durante la mediación?

La red de AdMob seguirá realizando solicitudes en orden, del eCPM máximo al mínimo. El límite mínimo de eCPM solo se aplica a la red de AdMob. Para todos los demás elementos de línea de la red publicitaria, proporcione un eCPM manual u optimice las redes publicitarias de forma que ajusten sus eCPM propios.

Optimización de la red publicitaria

1. ¿Qué redes publicitarias de terceros admiten la optimización?

2. ¿Cómo obtiene AdMob los datos de las redes publicitarias de terceros?

El método varía según la red publicitaria, pero usamos o bien las API o la técnica screen-scraping para acceder a los datos. De momento, algunas redes no se incluyen como parte de esta función porque no permiten utilizar ninguno de estos métodos.

3. ¿Es necesario actualizar el SDK para utilizar la optimización de redes publicitarias?

No, pero siempre recomendamos que actualice a la última versión del SDK.

4. ¿Qué datos tiene en cuenta AdMob para determinar el CPM?

AdMob analiza los datos de los informes de cada red publicitaria correspondientes a cada bloque de anuncios basándose en la plataforma y en el país (si está disponible). AdMob recopilar datos diariamente y actualiza la pila de mediación cada vez que se recibe información nueva de la red publicitaria.

5. ¿Puedo combinar la optimización, el límite mínimo y el eCPM manual entre distintas redes publicitarias?

Sí, es posible utilizar diferentes combinaciones de optimización, así como límites mínimos de eCPM manual y de la red de AdMob en redes publicitarias del mismo grupo de mediación.

Nota: Es posible que algunas redes publicitarias no admitan la optimización, y la configuración de un límite mínimo solo está disponible para la red de AdMob.

6. ¿Qué sucede si AdMob no puede recuperar los datos de eCPM de una red publicitaria?

Si AdMob no puede obtener los datos de eCPM de una red publicitaria durante más de siete días, la interfaz de usuario muestra un mensaje de alerta para informarte de que hay un problema. AdMob seguirá utilizando el último eCPM de esa red publicitaria.