Login da conta

1. Não consigo fazer login na minha conta

Use este solucionador de problemas para resolver problemas de login na sua conta da AdMob.

2. Como recuperar a senha da minha conta?

Vá para a página de recuperação de conta e digite seu endereço de login para redefinir sua senha.

Conta desativada

1. Por que não consigo me inscrever na AdMob?

De acordo com os Termos e Condições do Google AdSense, os editores cujas contas tiverem sido desativadas devido a atividades de cliques inválidos não poderão participar do programa AdMob.

2. Como denunciar sabotagem de cliques?

Se você suspeitar de atividades de cliques inválidos por parte de um terceiro, use este formulário para denunciá-lo para nossa equipe responsável por spam.

3. Por que minha conta da AdMob foi desativada?

Como precisamos proteger nosso sistema próprio de detecção, não podemos fornecer aos editores informações sobre a atividade da conta deles, incluindo páginas da Web, usuários ou serviços de terceiros que possam estar envolvidos.

Como você deve saber, o Google leva muito a sério as atividades de cliques inválidos, analisando todos os cliques e todas as impressões para determinar se eles se enquadram em um padrão de uso que pode aumentar artificialmente os custos de um anunciante ou os ganhos de um editor. Se determinarmos que uma conta do Google AdSense pode representar um risco para os anunciantes do Google Ads, poderemos desativá-la para proteger os interesses deles.

Conforme descrito em nossos Termos e Condições, o Google usará seus próprios critérios para determinar casos de atividades com cliques inválidos.

Se você já participou do Google AdSense e sua conta foi desativada por atividades de cliques inválidos, não poderá participar do programa AdMob.

4. Posso contestar a desativação da minha conta?

Estamos sempre prontos para ajudar você a solucionar qualquer problema.

Se sua conta tiver sido desativada devido a atividades inválidas:

Se você considera que essa decisão foi equivocada ou pode afirmar de boa fé que a atividade de cliques inválidos não foi causada por ações ou negligência da sua parte ou de terceiros pelos quais é responsável, conteste a desativação da conta preenchendo este formulário.

Se sua conta tiver sido desativada por violação da política:

Se você considera que essa decisão foi equivocada ou pode afirmar de boa fé que as violações da política não foram causadas por ações ou negligência da sua parte ou de terceiros pelos quais é responsável, conteste a desativação da conta preenchendo o formulário Contestação de violação da política: conta desativada.

Quando recebermos sua contestação, faremos o possível para informar você rapidamente e tomaremos as providências apropriadas conforme necessário. Lembre-se, porém, de que não há qualquer garantia de que sua conta será restabelecida.

Depois que decidirmos, contestações subsequentes serão ignoradas, e você não receberá mais mensagens nossas.

5. E se a veiculação de anúncios tiver sido desativada no meu aplicativo devido a uma violação específica da política e eu tiver recebido uma notificação por e-mail?

Se a violação tiver ocorrido no nível do aplicativo, você receberá uma notificação na sua conta da AdMob e por e-mail informando que a veiculação de anúncios foi desativada. Se quiser saber mais sobre a violação específica que encontramos, consulte a Central de políticas da sua conta da AdMob. Nela, você também poderá solicitar uma revisão do seu app depois que corrigir a violação.

Se a violação tiver ocorrido no nível da conta, você receberá uma notificação por e-mail informando que a veiculação de anúncios foi desativada na conta.

6. O que acontecerá com a Mediação da AdMob se a veiculação de anúncios da AdMob tiver sido desativada no meu aplicativo devido a uma violação específica da política?

Para usar a AdMob, todos os editores precisam obedecer também às políticas do Google AdSense. A equipe de políticas da AdMob reserva-se o direito de desativar a veiculação de anúncios no seu aplicativo e/ou desativar sua conta da AdMob a qualquer momento. No entanto, enquanto você corrige o problema de política nos seus aplicativos ou conta, os anúncios mediados de redes de terceiros, os anúncios internos e as campanhas de reserva continuarão sendo veiculados normalmente por meio da Mediação da AdMob. No entanto, se sua conta ou aplicativo violar as políticas da plataforma, você não poderá participar dos programas Google AdSense e/ou AdMob, incluindo a Mediação da AdMob.
  7. Minha conta foi desativada por estar relacionada a outra conta desativada. Quero saber mais sobre isso.

Assim como acontece com as atividades de cliques inválidos, não podemos fornecer aos editores nenhuma informação sobre as relações que encontramos entre as contas dos editores. Tomamos essa precaução com todos os nossos editores para proteger nosso sistema próprio de detecção.

Lembre-se também de que o Google se reserva o direito de desativar uma conta por qualquer motivo. Quando determinamos que uma conta da AdMob representa um risco para nossos anunciantes, nós a desativamos para proteger os interesses deles.

8. Ainda receberei meus ganhos?

De acordo com os Termos e Condições do Google AdSense, editores desativados por motivos de política não podem receber qualquer pagamento adicional. Quando apropriado e possível, efetuaremos o reembolso dos seus ganhos aos anunciantes afetados. Além disso, se sua conta da AdMob tiver sido desativada, você não receberá mais pagamentos.

Interrompemos os pagamentos de cheques pendentes para contas que tiverem sido desativadas por motivos relacionados à política. Se você receber algum cheque no futuro, não o deposite, pois o banco poderá cobrar taxas pelo depósito de um cheque sustado.

9. Quantas contas posso ter?

Cada usuário pode ter apenas uma conta da AdMob por vez. Não é permitido ter contas duplicadas.

Se você tiver mais de uma conta da AdMob, precisará escolher qual manter e cancelar as outras

Se você tiver dificuldade para acessar qualquer uma das suas contas, use o solucionador de problemas de login.