Login da conta

1. Não consigo fazer login na minha conta

Use este solucionador de problemas para resolver problemas de login na sua conta da AdMob.

2. Como recuperar a senha da minha conta?

Vá para a página de recuperação de conta e digite seu endereço de login para redefinir sua senha.

Conta desativada

1. Por que não consigo me inscrever na AdMob?

De acordo com os Termos e Condições do Google AdSense, os editores cujas contas tiverem sido desativadas devido a atividades de cliques inválidos não poderão participar do programa AdMob.

2. Como denunciar sabotagem de cliques?

Se você suspeitar de atividades de cliques inválidos por parte de um terceiro, use este formulário para denunciá-lo para nossa equipe responsável por spam.

3. Por que minha conta da AdMob foi desativada?

Como precisamos proteger nosso sistema próprio de detecção, não podemos fornecer aos editores informações sobre a atividade da conta deles, incluindo páginas da Web, usuários ou serviços de terceiros que possam estar envolvidos.

Como você deve saber, o Google leva muito a sério as atividades de cliques inválidos, analisando todos os cliques e todas as impressões para determinar se eles se enquadram em um padrão de uso que pode aumentar artificialmente os custos de um anunciante ou os ganhos de um editor. Se determinarmos que uma conta do Google AdSense pode representar um risco para os anunciantes do Google Ads, poderemos desativá-la para proteger os interesses deles.

Conforme descrito em nossos Termos e Condições, o Google usará seus próprios critérios para determinar casos de atividades com cliques inválidos.

Se você já participou do Google AdSense e sua conta foi desativada por atividades de cliques inválidos, não poderá participar do programa AdMob.

4. Posso recorrer da desativação de minha conta?

Estamos sempre prontos para ajudar você a solucionar qualquer problema. Se você achar que essa decisão foi tomada de modo equivocado e puder afirmar de boa fé que as atividades de cliques inválidos não ocorreram devido a ações ou negligência sua ou daqueles por quem você é responsável, poderá recorrer da desativação de sua conta usando este formulário.

Ao recebermos sua apelação, faremos o possível para informar você rapidamente e tomaremos as providências apropriadas conforme necessário. Lembre-se, porém, de que não há qualquer garantia de que sua conta será restabelecida.

Lembre-se também de que, depois que uma decisão sobre sua apelação for tomada, apelações subsequentes podem ser ignoradas e talvez você não receba mais mensagens nossas.

5. E se a veiculação de anúncios tiver sido desativada para meu aplicativo devido a uma violação específica da política e eu tiver recebido uma notificação por e-mail?

A notificação por e-mail que enviamos a você incluía informações essenciais, por exemplo, se era uma ação no nível do aplicativo ou no nível da conta. Se tivermos desativado a veiculação de anúncios para seu aplicativo, informaremos qual é a violação específica que encontramos. Há também um número de ID do problema, necessário para você enviar uma apelação quando a violação tiver sido corrigida usando o formulário de apelação por violação de política.

Se sua notificação não continha um código do problema, significa que a decisão era final, o que impossibilita uma apelação.

6. Minha conta foi desativada por estar relacionada a outra conta desativada. Quero saber mais sobre isso.

Assim como acontece com as atividades de cliques inválidos, não podemos fornecer aos editores nenhuma informação sobre as relações que encontramos entre as contas dos editores. Tomamos essa precaução com todos os nossos editores para proteger nosso sistema próprio de detecção.

Lembre-se também de que o Google se reserva o direito de desativar uma conta por qualquer motivo. Quando determinamos que uma conta da AdMob representa um risco para nossos anunciantes, nós a desativamos para proteger os interesses deles.

7. Ainda receberei meus ganhos?

De acordo com os Termos e Condições do Google AdSense, editores desativados por motivos de política não podem receber qualquer pagamento adicional. Quando apropriado e possível, efetuaremos o reembolso dos seus ganhos aos anunciantes afetados. Além disso, se sua conta da AdMob tiver sido desativada, você não receberá mais pagamentos.

Interrompemos os pagamentos de cheques pendentes para contas que tiverem sido desativadas por motivos relacionados à política. Se você receber algum cheque no futuro, não o deposite, pois o banco poderá cobrar taxas pelo depósito de um cheque sustado.

8. Quantas contas posso ter?

Cada usuário pode ter apenas uma conta da AdMob por vez. Não é permitido ter contas duplicadas.

Se você tiver mais de uma conta da AdMob, precisará escolher qual manter e cancelar as outras

Se você tiver dificuldade para acessar qualquer uma das suas contas, use o solucionador de problemas de login.