SDK

1. Dove posso scaricare gli SDK per gli annunci per dispositivi mobili di Google?

Per scaricare gli SDK per gli annunci per dispositivi mobili di Google, fai clic su uno dei seguenti link:

2. Dove posso chiedere assistenza per l'integrazione dell'SDK?

Per domande di carattere tecnico riguardanti gli SDK di iOS e Android, visita il sito web degli sviluppatori di Google.Se non riesci a trovare una soluzione, puoi rivolgerti al nostro forum per gli sviluppatori.

Rivolgersi al forum degli sviluppatori è il modo migliore per ricevere assistenza tecnica dal nostro personale e da altri sviluppatori. Tieni presente che al momento questo forum è disponibile solo in inglese.

Pubblicazione di annunci

1. Si sono verificati problemi di rendimento.

Per risolvere i problemi di rendimento del tuo account AdMob utilizza questo strumento per la risoluzione dei problemi.

2. Quanto tempo trascorre dopo la prima richiesta di annuncio perché gli annunci inizino a essere pubblicati?

Se le applicazioni sono state registrate da poco su AdMob, prima che si crei un inventario di solito occorrono alcune richieste di annunci e può passare fino a un'ora. Per questo motivo, potresti non vedere subito le impressioni in tempo reale.

Nota: in alcuni casi, potrebbe essere necessaria più di un'ora. Prima di chiedere ulteriore assistenza, attendi 24 ore.

Quando la tua applicazione inizia a inviare una quantità maggiore di richieste, dovresti vedere risultati più coerenti. Tieni presente che gli annunci di test utilizzano gli stessi canali di quelli veri e propri. Quando l'annuncio di test viene restituito correttamente, significa che la tua applicazione comunica in modo corretto con la nostra rete.

Inoltre, se ti è stato chiesto di inviare il tuo APK, oppure se riscontri problemi nella pubblicazione di annunci Google nella tua app per Android, completa il Modulo di invio del pacchetto Android (APK)

3. Come faccio a segnalare attività di clic non validi nel mio account?

Se sospetti che il tuo account sia stato interessato da attività di clic non validi, utilizza questo modulo per segnalarlo al nostro team responsabile dei problemi di spam.

4. Come posso ricevere gli annunci CPM o interstitial?

Attualmente siamo in grado di offrire banner CPM e interstitial solo a un gruppo selezionato di publisher. Questi publisher vengono scelti in base al loro rendimento sulla nostra rete CPC e ad altri fattori correlati alla domanda degli inserzionisti.

Il team di Google AdMob si rivolgerà direttamente a te se la tua applicazione si qualifica per gli annunci CPM o interstitial.

5. Come faccio a trovare l'URL del mio app store?

Google Play

1. Vai alla pagina di Google Play Store.
    2. Cerca l'applicazione e vai alla pagina apposita.
    3. Copia l'URL. L'URL di Google Play utilizza il seguente formato:
      https://play.google.com/store/apps/details?id=<nome_pacchetto>

iTunes App Store

1. Vai alla pagina di iTunes Store
    2. Cerca l'applicazione e vai alla pagina apposita.
    3. Copia l'URL. L'URL di iTunes App Store utilizza il seguente formato:
      http://itunes.apple.com/<paese>/app/<nome-app>/id<ID-app>?mt=8

6. Come faccio a ripristinare un'unità pubblicitaria rimossa?

Al momento non puoi ripristinare un'unità pubblicitaria, una volta che è stata rimossa. Tutte le configurazioni di pubblicazione e le impostazioni associate a un'unità pubblicitaria rimossa sono disattivate e non hai più accesso all'unità pubblicitaria dalla pagina dell'applicazione. Tuttavia, potrai sempre visualizzare i rapporti storici correlati all'unità pubblicitaria rimossa.