Norme dei programmi AdMob e AdSense

In che modo l'applicazione delle norme influisce sulle campagne e sulla Mediazione AdMob

Utilizza la seguente tabella per capire in che modo l'applicazione delle norme può influire sulla pubblicazione di annunci con la mediazione e le campagne.

Applicazione delle norme                           Mediazione (tra cui Rete AdMob e reti di terze parti) Campagne AdMob
La tua app ha ricevuto un avviso. Limited support La mediazione non è ancora stata interessata. Tuttavia, dovrai risolvere il problema che ha causato l'applicazione delle norme o la pubblicazione di annunci potrebbe risentirne.  Limited support Le campagne non sono ancora state interessate. Tuttavia, dovrai risolvere il problema che ha causato l'applicazione delle norme o la pubblicazione di annunci potrebbe risentirne.
La tua app presenta una domanda con limitazioni. Limited support La mediazione con reti pubblicitarie di terze parti non è stata interessata. Tuttavia, la tua app non viene monetizzata da tutte le origini annuncio Google. Limited support Per le vendite dirette, gli annunci autopromozionali e le prenotazioni continuano a essere pubblicati annunci. Tuttavia, la tua app non viene monetizzata da tutte le origini annuncio Google.
Per la tua app è stata disattivata la pubblicazione di annunci.  Nessun annuncio verrà pubblicato.  Nessun annuncio verrà pubblicato.
Il tuo account presenta una pubblicazione di annunci limitata. Limited support La mediazione con reti pubblicitarie di terze parti non è stata interessata. Riceverai un numero limitato di annunci dalle origini annuncio Google. Limited support Per le vendite dirette, gli annunci autopromozionali e le prenotazioni continuano a essere pubblicati annunci. Riceverai un numero limitato di annunci dalle origini annuncio Google.
Il tuo account è sospeso.  Nessun annuncio verrà pubblicato.  Nessun annuncio verrà pubblicato.
Il tuo account è disattivato.  Nessun annuncio verrà pubblicato.  Nessun annuncio verrà pubblicato.
Nota: se per la tua app o il tuo account è prevista un'applicazione delle norme dovuta a una violazione delle stesse o a una limitazione per i publisher, riceverai una notifica nel Centro norme AdMob e via email.