Règlement des programmes AdSense et AdMob

Impact des mesures d'application des règles sur les campagnes et la médiation AdMob

Le tableau suivant vous permet de comprendre l'impact des mesures d'application sur la diffusion des annonces avec la médiation et les campagnes.

Mesure d'application                           Médiation (y compris le réseau AdMob et les réseaux tiers) Campagnes AdMob
Votre application comporte un avertissement. Limited support Aucune incidence sur la médiation pour le moment. Vous devez toutefois régler le problème à l'origine de la mesure d'application pour éviter tout impact sur la diffusion des annonces.  Limited support Aucune incidence sur les campagnes pour le moment. Vous devez toutefois régler le problème à l'origine de la mesure d'application pour éviter tout impact sur la diffusion des annonces.
Votre application comporte une demande limitée. Limited support Aucune incidence sur la médiation avec les réseaux publicitaires tiers. Votre application n'est toutefois pas monétisée par toutes les sources d'annonces Google. Limited support Les campagnes de vente directe, d'auto-promotion et par réservation continuent de diffuser des annonces. Votre application n'est toutefois pas monétisée par toutes les sources d'annonces Google.
La diffusion des annonces est désactivée dans votre application.  Aucune annonce ne sera diffusée.  Aucune annonce ne sera diffusée.
La diffusion des annonces est limitée dans votre compte. Limited support Aucune incidence sur la médiation avec les réseaux publicitaires tiers. Vous recevrez un nombre limité d'annonces de sources d'annonces Google. Limited support Les campagnes de vente directe, d'auto-promotion et par réservation continuent de diffuser des annonces. Vous recevrez un nombre limité d'annonces de sources d'annonces Google.
Votre compte est suspendu.  Aucune annonce ne sera diffusée.  Aucune annonce ne sera diffusée.
Votre compte est désactivé.  Aucune annonce ne sera diffusée.  Aucune annonce ne sera diffusée.
Remarque : Si vous faites l'objet d'une mesure d'application en raison d'un non-respect des règles ou de restrictions applicables aux éditeurs, vous en serez averti dans le Centre d'informations sur les règles AdMob et par e-mail.