Preparare l'app per iOS 14 e le versioni successive

Invitiamo gli sviluppatori a effettuare l'aggiornamento all'ultima versione dell'SDK GMA per poter beneficiare di nuove funzionalità. Per iOS 14, consigliamo quanto segue:

1. Installa l'SDK Google Mobile Ads più recente per iOS (versione 7.64 o successive).

1. Configura SKAdNetwork. Gli inserzionisti utilizzeranno il framework SkAdNetwork di Apple per misurare il valore che ottengono dalla tua app. Leggi ulteriori informazioni sulla configurazione di SKAdNetwork per dispositivi mobili e video.

In iOS 14, gli sviluppatori possono scegliere di adottare il nuovo framework App Tracking Transparency. Se scegli questa opzione, ti consigliamo di implementare un messaggio esplicativo che venga mostrato agli utenti immediatamente prima dell'avviso ATT, con dettagli su come utilizzi i dati utente e su come l'utente può attivare gli annunci personalizzati.

Tieni presente che, per gli utenti nello Spazio Economico Europeo e nel Regno Unito, le Norme relative al consenso degli utenti dell'UE di Google continuano a essere applicate e devono essere prese in considerazione durante la composizione del messaggio che precede l'avviso ATT.

Informazioni sull'ID istanza SDK

Con le ultime versioni degli SDK GMA e IMA, viene generato automaticamente un ID istanza SDK a rotazione per ogni app al fine di garantire pubblicazione, visualizzazione e integrità efficaci degli annunci. L'ID istanza SDK è univoco per ogni app e consente di massimizzare il rendimento degli annunci dell'app.

Hai bisogno di assistenza sull'autorizzazione AppTrackingTransparency?

Puoi utilizzare Funding Choices per gestire l'autorizzazione AppTrackingTransparency e creare un messaggio esplicativo e/o un messaggio per il consenso degli utenti dell'UE che i tuoi utenti visualizzeranno appena prima dell'avviso. Leggi ulteriori informazioni sui messaggi ATT/IDFA nel Centro assistenza Funding Choices.