Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Primeros pasos

Resolver problemas habituales de incorporación

Para identificar qué tipo de problema estás experimentando, revisa detenidamente la información que recibas del SDK de anuncios de Google para móviles. Haz clic en el mensaje de error que hayas recibido para ver más detalles sobre cómo solucionar el problema.

Mostrar todo  Ocultar todo La cuenta aún no está aprobada

Qué significa:
Tu cuenta no se ha aprobado aún. Cuando te registras en AdMob por primera vez, tu cuenta se revisa antes de aprobarse. Este proceso suele tardar 24 horas como máximo, pero en casos excepcionales puede prolongarse hasta 2 semanas.

Qué puedes hacer:
Vuelve más tarde para comprobar si ya está aprobada. Mientras tanto, asegúrate de que cumples las políticas y restricciones de AdMob. Si AdMob no aprueba tu cuenta, te enviaremos un correo electrónico.

Aplicación sin aprobar

Qué significa:
Tu cuenta no se ha aprobado aún. Cuando configuras una aplicación nueva en AdMob, debemos revisarla y aprobarla antes de que se puedan mostrar anuncios en ella.

Qué puedes hacer:
Tu aplicación debe cumplir los requisitos de preparación para que podamos revisarla y aprobarla.

La solicitud de anuncio no cumple los requisitos de tamaño

Qué significa:
La solicitud de anuncio no cumple los requisitos de tamaño del formato de anuncio de banner.

Qué puedes hacer:
Revisa los requisitos de tamaño de los bloques de anuncios de banner (Android, iOS o Unity). Comprueba y edita los parámetros de la solicitud de anuncio y vuelve a intentarlo.

La plataforma de la solicitud de anuncio no coincide con la del dispositivo

Qué significa:
La plataforma del sistema operativo (SO) especificada en la solicitud de anuncio no coincide con la del dispositivo. Por ejemplo, la solicitud de anuncio indica Android, pero el dispositivo es iOS.

Qué puedes hacer:
Asegúrate de que la plataforma del SDK es la misma que la del dispositivo.

El formato del bloque de anuncios no es válido

Qué significa:
El ID del bloque de anuncios no coincide con el formato de anuncio que has seleccionado.

Qué puedes hacer:
Comprueba el ID del bloque de anuncios para ver si el bloque se ha creado para el formato adecuado e inténtalo de nuevo.

Debes crear el bloque de anuncios para un formato específico. Más información sobre los bloques de anuncios, los formatos de anuncio y los tipos de anuncio

El recurso utiliza ImageView en lugar de MediaView

Qué significa:
Tu anuncio nativo usa ImageView para renderizar el recurso de la imagen principal, cuando no debería. Los anuncios nativos deben usar MediaView, no ImageView.

Qué puedes hacer:
Actualiza la configuración del recurso de imagen y vuelve a intentarlo. Consulta más información sobre MediaView para anuncios nativos (Android o iOS).

Se ha alcanzado el límite de frecuencia

Qué significa:
Este bloque de anuncios incluye un límite de frecuencia, que limita el número de anuncios que se muestran a un usuario concreto.

Qué puedes hacer:
Para corregirlo, actualiza la configuración del límite de frecuencia del bloque de anuncios en AdMob y vuelve a intentarlo.

La solicitud de anuncio nativo no es válida

Qué significa:
La solicitud de anuncio nativo no es válida.

Qué puedes hacer:
Comprueba que hayas seguido correctamente las instrucciones para implementar plantillas de anuncios nativos (Android o iOS) y vuelve a intentarlo. Además, la implementación del anuncio nativo debe respetar la guía sobre políticas correspondiente.

Ningún anuncio cumple el eCPM mínimo

Qué significa:
No hemos podido completar la solicitud de anuncio porque no había ningún anuncio que cumpliera el eCPM mínimo del bloque de anuncios.

Qué puedes hacer:
Fija un eCPM mínimo más bajo en AdMob.

No se han encontrado datos de editores

Qué significa:
No se han encontrado datos de editores en este bloque de anuncios. Recuerda que los bloques de anuncios que se hayan añadido recientemente pueden tardar un poco en mostrarse.

Qué puedes hacer:
Espera una hora a que el nuevo bloque de anuncios empiece a funcionar. Si ha transcurrido más de una hora desde que lo has añadido, haz lo siguiente:

• Comprueba que el código del bloque de anuncios es correcto.
  • Revisa si hay errores en la cuenta (por ejemplo, si faltan datos en la información de facturación o si hay otros problemas con la configuración).
  • Resuelve cualquier problema con las políticas en el Centro de políticas.

Nota: Si tu cuenta se ha inhabilitado debido a actividad no válida, no podrás iniciar sesión en ella. Más información

La función de segmentación inteligente no ha devuelto ningún anuncio

Qué significa:
Se ha configurado la función de segmentación inteligente en el bloque de anuncios, así que la solicitud de anuncio no se rellena cuando proviene del dispositivo de un comprador.

Qué puedes hacer:
Cambia al dispositivo de un usuario que no hará compras para probar las solicitudes de anuncios de este bloque de anuncios.

El dispositivo no es compatible

Qué significa:
La solicitud de anuncio proviene de un dispositivo móvil que no es compatible.

Qué puedes hacer:
Solo se aceptan teléfonos móviles y tablets Android y iOS. Inténtalo de nuevo desde un dispositivo compatible.

La solicitud de anuncio de vídeo no es válida

Qué significa:
La solicitud de anuncio de vídeo no es válida. Podría deberse a que la duración del vídeo o los parámetros del tipo de anuncio no son válidos.

Qué puedes hacer:
Comprueba que la implementación del anuncio sigue las directrices pertinentes (Android, iOS o Unity) y vuelve a intentarlo.