Norme dei programmi AdMob e AdSense

Informazioni sul Centro norme

Il Centro norme AdMob fornisce informazioni sulle applicazioni delle norme nelle tue app o nel tuo account.

Utilizza il Centro norme per capire:

• In quali delle tue app sono state applicate le norme.
  • Il motivo per cui la tua app ha violato le norme.
  • I passaggi necessari per rispettare le norme del programma.
  • Come richiedere una revisione dell'app dopo che hai eliminato le violazioni.

Understanding the App Policy Center for AdMob

Per consultare il Centro norme, accedi al tuo account AdMob e fai clic su Centro norme

Vai al Centro norme

App con problemi

La pagina principale del Centro norme fornisce una panoramica delle app interessate. Nella sezione App con problemi puoi visualizzare le seguenti informazioni:

• App: l'app che presenta la violazione delle norme.
  • Stato dell'app: lo stato dell'app con il problema, indicante se ha ricevuto un avviso oppure se la pubblicazione di annunci è stata limitata o disattivata.
  • Risoluzione obbligatoria: se occorre o meno prendere provvedimenti in merito all'applicazione delle norme. In presenza di un'applicazione dovuta a una violazione delle norme, nella colonna è indicato "Sì".
  • Problemi: ti consente di sapere a cosa è dovuto lo stato dell'app.
  • Data di applicazione: la data in cui sono state applicate le norme e in cui lo stato ha iniziato a interessare la tua app.

Fai clic su Freccia giù accanto all'app per visualizzare ulteriori informazioni sui problemi che interessano la pubblicazione degli annunci e su come risolverli.

Suggerimento: per ulteriori informazioni sulle applicazioni delle norme e su come correggere eventuali violazioni, consulta Risolvere nel Centro norme i problemi che potrebbero influire sulla pubblicazione degli annunci.

Problemi a livello di account

Se hai un problema a livello di account, sarà disponibile una sezione dei problemi a livello di account che fornisce le seguenti informazioni:

• Stato dell'account: lo stato del tuo account, indicante se la pubblicazione degli annunci è stata limitata o disattivata. Questo stato si applica all'intero account. Sono interessate tutte le tue app.
  • Problemi: ti consente di sapere a cosa è dovuto lo stato dell'account.
  • Data di applicazione: la data in cui sono state applicate le norme e in cui lo stato ha iniziato a interessare il tuo account.