AdMob- und AdSense-Programmrichtlinien

Die Richtlinienübersicht

In der AdMob-Richtlinienübersicht finden Sie Informationen zu den in Ihren Apps oder Ihrem Konto gefundenen Richtlinienverstößen.

In der Richtlinienübersicht sehen Sie unter anderem,

• in welchen Apps Richtlinienverstöße vorliegen,
  • warum die App gegen die Richtlinien verstößt,
  • welche Schritte notwendig sind, um die Programmrichtlinien einzuhalten und
  • wie Sie nach der Behebung der Verstöße eine neue Überprüfung der App beantragen.

Understanding the App Policy Center for AdMob

Melden Sie sich in Ihrem AdMob-Konto an und klicken Sie auf Richtlinienübersicht

Zur Richtlinienübersicht

Richtlinienverstöße bei Apps

Auf der Hauptseite der Richtlinienübersicht erhalten Sie einen Überblick über die betroffenen Apps. Im Abschnitt Richtlinienverstöße bei Apps werden die folgenden Informationen angezeigt:

• App: Die App mit dem Verstoß.
  • App-Status: Der Status der App mit dem Verstoß. Gibt an, ob eine Warnung vorliegt oder ob die Anzeigenbereitstellung eingeschränkt oder deaktiviert wurde.
  • Muss behoben werden: Ob im Zusammenhang mit dem Verstoß Handlungsbedarf besteht oder nicht. In dieser Spalte steht "Ja", wenn eine Maßnahme auf einen Richtlinienverstoß zurückzuführen ist.
  • Verstöße: Gibt Auskunft darüber, was den Status der App verursacht hat.
  • Umsetzungsdatum: Das Datum, an dem der Verstoß erkannt wurde und wann sich dieser Status auf Ihre App ausgewirkt hat.

Klicken Sie neben der App auf Abwärtspfeil, um weitere Informationen zu Verstößen, die sich auf die Anzeigenschaltung auswirken, und deren Behebung zu erhalten.

Tipp: Weitere Informationen zu Verstößen, die sich auf die Anzeigenbereitstellung auswirken können, und deren Behebung finden Sie unter Verstöße in der Richtlinienübersicht beheben.

Probleme auf Kontoebene

Zu Problemen auf Kontoebene gibt es einen entsprechenden Bereich, der die folgenden Informationen enthält:

• Kontostatus: Der Status Ihres Kontos. Zeigt an, ob die Anzeigenbereitstellung eingeschränkt oder deaktiviert ist. Dieser Status gilt für Ihr gesamtes Konto. Alle Ihre Apps sind betroffen.
  • Probleme: Gibt an, was den Kontostatus verursacht hat.
  • Umsetzungsdatum: Das Datum, an dem der Verstoß erkannt wurde und wann sich dieser Status auf Ihr Konto ausgewirkt hat.