Políticas

Infracción de derechos de autor

Nuestra política consiste en responder a las notificaciones de supuestas infracciones de acuerdo con lo estipulado por la ley norteamericana de protección de los derechos de autor, Digital Millennium Copyright Act (DMCA). En el caso de los editores de AdSense, si recibimos una notificación o tenemos motivos para sospechar que su sitio web está infringiendo la ley, podremos cancelar su participación en el programa.

Puede apelar mediante este formulario.

En esta entrada de blog (Inglés) hay más información sobre el proceso de DMCA.

Si cree que en uno de los sitios que participa en el programa de AdSense se muestra material protegido por derechos de autor para el que no se tiene autorización, notifíquelo a través de este formulario o haciendo clic en el icono de Selección de anuncios.