Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Visão geral dos blocos de anúncios intersticiais premiados (Beta)

No momento, este recurso está na versão Beta.

O intersticial premiado é um novo tipo de formato de anúncio com incentivos que permite oferecer recompensas, como moedas ou vidas extras, em anúncios que são exibidos automaticamente em pontos de transição natural no app.

Diferente dos anúncios premiados, os usuários não precisam ativar a visualização dos intersticiais premiados.

Em vez de exibir uma tela de ativação como nos anúncios premiados, os intersticiais premiados têm uma tela de introdução que mostra a recompensa e permite aos usuários recusar a oferta.

Somente anúncios puláveis vão ser veiculados nos blocos de anúncios intersticiais premiados.

Atualmente, isso inclui demanda da AdMob e da Audience Network da Meta. A mediação com outras origens de anúncios não é aceita, mas pode ser adicionada no futuro.

Como funcionam os anúncios intersticiais premiados?

Os anúncios intersticiais premiados podem ser veiculados sem que o usuário precise clicar para ver a oferta, e ele pode pular o anúncio ou interromper a exibição a qualquer momento.

É possível especificar os valores da recompensa associados aos blocos de anúncios no app e definir prêmios diferentes para cada um deles. Os usuários são recompensados por interagir com o anúncio sem precisar instalar nada.

Introduction to rewarded interstitial ads

Formato e recursos dos anúncios intersticiais premiados da AdMob

Antes de exibir um anúncio intersticial premiado aos usuários, é necessário mostrar uma tela de introdução que inclua o seguinte:

• Mensagem clara sobre a recompensa que incentive os usuários a ver o anúncio
  • Um botão explícito para pular o anúncio antes que ele comece
  • Tempo suficiente para que o usuário entenda a recompensa e recuse a oferta se não quiser ver o anúncio

Exemplo

Um usuário de um jogo acabou de completar um nível. Enquanto a próxima fase é carregada, ele recebe um aviso de que um anúncio começará em alguns segundos e que a recompensa por visualizá-lo será uma vida extra. O usuário tem a opção de fechar o anúncio.

Após alguns segundos, o anúncio começa com uma contagem regressiva que informa ao usuário quanto tempo falta para receber o prêmio. Se ele clicar para sair, será avisado de que não terá a recompensa. O usuário precisa confirmar que ele quer fechar o anúncio.

Tipo de anúncio em vídeo

• Controles de áudio:
    • Controle de volume com base no volume do dispositivo (não específico dos apps)
    • Suporte ao ícone de desativação de som (somente para Android)
  • Anúncio em vídeo pulável:
    • Depois de clicar no botão "X", o usuário precisará confirmar se quer fechar o anúncio.
    • O usuário recebe um aviso de que perderá a recompensa se fechar o anúncio.
  • Timer de contagem regressiva:
    • Informa ao usuário quanto tempo falta para ele receber o prêmio.
  • Instalação adiada:
    • O usuário é redirecionado para a app store adequada depois de assistir ao anúncio inteiro.
  • Cartão final (instalação opcional):
    • O usuário recebe uma recompensa por assistir ao anúncio em vídeo sem precisar instalar nada.
    • O botão de instalação fica verde após a conclusão do vídeo.
    • Ao clicar no botão, o usuário é direcionado diretamente para a app store adequada.

Tipo de anúncio interativo

Também é possível incluir anúncios interativos nos seus blocos de anúncios premiados.

• Anúncios jogáveis:
    • Anúncios clique para fazer download que permitem aos usuários testar um jogo sem sair do bloco de anúncios.
    • Depois disso, o usuário poderá fazer o download do app.
  • Anúncios de pesquisa:
    • Anúncios que exibem uma pergunta ao usuário.
    • Depois de responder, o usuário recebe uma recompensa.