Mediación

Fuentes de anuncios compatibles con Puja Abierta

Esta función está en versión beta y solo puede utilizarla un grupo limitado de editores.

Consulta información sobre las fuentes de anuncios que son compatibles con Puja Abierta en la tabla de más abajo.

Nota: Para que la fuente de anuncios de Puja Abierta acepte solicitudes de anuncios de tu cuenta de AdMob, primero debes tener algún tipo de asociación con ella. En muchos casos, basta con que crees una cuenta desde la página principal de dicha fuente de anuncios.

Para que una fuente de anuncios pueda aceptar solicitudes de anuncios de Puja Abierta, debes tener una vinculación contractual con dicha fuente. En la tabla que se muestra más abajo, puedes consultar información de contacto de todas las fuentes de anuncios de Puja Abierta.

Fuentes de anuncios de la versión beta abierta: disponibles para todos los editores que usan la versión beta de Puja Abierta

Para utilizar una o varias de las fuentes de anuncios que se indican más abajo, primero debes asociarte de alguna forma con las fuentes en cuestión. Cuando lo hayas hecho, añade las fuentes a tu grupo de mediación y empieza a usar Puja Abierta.

Ten en cuenta que las fuentes de anuncios pueden elegir si pujan por tu solicitud de anuncio en función de su propio conocimiento del inventario. Por tanto, es posible que no envíen pujas por tráfico que no les interese. Ponte en contacto con las fuentes de anuncios para obtener más información sobre su funcionamiento en Puja Abierta.

Fuente de anuncios Se requiere un SDK de terceros Información de asociación Información adicional
AppLovin Regístrate para obtener una cuenta de AppLovin. Ponte en contacto con tu gestor de cuentas de AppLovin o con el servicio de asistencia de esa plataforma.
Facebook Regístrate para obtener una cuenta de Facebook Audience Network (FAN). Usa el enlace que aparece en la parte inferior de la página de la interfaz del administrador de monetización de FAN.
Liftoff No Rellena este formulario. No se necesita confirmación de Liftoff. Para obtener más información, envía un correo electrónico a la dirección GoogleOB@liftoff.io.
PubMatic No Rellena este formulario. Recibirás un correo electrónico de confirmación de PubMatic en un plazo de 72 horas. PubMatic solo pujará por el inventario de editores que hayan recibido dicha confirmación. Si necesitas más detalles al respecto, responde al correo electrónico de confirmación.

Fuentes de anuncios de la versión beta cerrada: pasos adicionales necesarios antes de activarlas

Nota: En este momento, las fuentes de anuncios de Puja Abierta que se indican a continuación solo están disponibles para un grupo limitado de editores que usan la versión beta y han recibido la aprobación de un gestor de cuentas de Google.

Para utilizar una de las siguientes fuentes de anuncios, debes asociarte con ella y recibir la aprobación de Google. Para asociarte con la fuente de anuncios, probablemente tengas que llevar a cabo algún proceso sencillo, como crear una cuenta desde la página principal de la fuente de anuncios. Ponte en contacto con tu gestor de cuentas de Google si quieres obtener más información.

Fuente de anuncios Se requiere un SDK de terceros
Aarki No
AdColony
Fluct No
Index Exchange No
OpenX No
Rubicon Project No
Smaato No
TapJoy
Triplelift No
UnrulyX No
En la guía de Google Developers para iOS y Android, puedes obtener más información sobre las fuentes de anuncios que están disponibles en Puja Abierta y sus correspondientes requisitos.

¿Cómo puedo usar Puja Abierta?

Nuestra Política de Funciones de Plataformas de Aplicaciones rige el uso de Puja Abierta. Antes de habilitar esta función, consulta las políticas de comportamiento de AdMob.