Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Mediación

Fuentes publicitarias que pueden enviar pujas

En la tabla que aparece más abajo, puedes consultar información sobre cuáles son las fuentes publicitarias que pueden enviar pujas actualmente. Trabajamos continuamente para que haya más fuentes publicitarias que puedan participar en las subastas.

Nota: Debes tener algún tipo de colaboración con la fuente publicitaria postora para que acepte solicitudes de anuncios de tu cuenta de AdMob. En muchos casos, basta con que crees una cuenta en la página principal de esa fuente publicitaria.

Para que una fuente publicitaria pueda aceptar solicitudes de anuncio de las pujas, debes tener una vinculación contractual con esa fuente. En la tabla que se muestra más abajo, puedes consultar la información de contacto de las fuentes publicitarias postoras.

Fuentes publicitarias disponibles para todos los editores

Para utilizar una o varias de las fuentes publicitarias que se indican más abajo, primero debes colaborar de alguna forma con ellas. Cuando lo hayas hecho, añade las fuentes a tu grupo de mediación y empieza a pujar.

Ten en cuenta que las fuentes publicitarias basan la decisión de pujar o no por tu solicitud de anuncio en los análisis que hacen del inventario. Por tanto, no harán pujas por tráfico que no les interese. Ponte en contacto con las fuentes publicitarias para obtener más información sobre cómo funcionan en las pujas.

Fuente publicitaria Se requiere un SDK de terceros Cómo colaborar Información adicional
AdColony Regístrate para obtener una cuenta de AdColony. Después, sigue las instrucciones de Google Developers para Android o iOS. Ponte en contacto con tu gestor de cuentas de AdColony si tienes algún problema o te surgen dudas.
Ad Generation No

Es obligatorio tener una cuenta de Ad Generation.

Rellena este formulario y un representante de cuentas se pondrá en contacto contigo en un plazo de 3 días.

Actualmente, Ad Generation solo admite aplicaciones de Japón.

Para consultar más detalles, accede a su sitio o ponte en contacto con tu representante de cuentas de Ad Generation.
AppLovin Regístrate para obtener una cuenta de AppLovin. Los clientes pueden habilitar la función de pujas siguiendo la documentación de Google para Android o iOS. Ponte en contacto con tu gestor de cuentas de AppLovin o con el servicio de asistencia de esa plataforma.
Chocolate Platform No Para empezar, rellena el formulario de registro. --
Facebook Audience Network Puedes configurar una asociación directamente en tu cuenta de AdMob. Más información Si tienes algún problema, crea una cuenta de Facebook Audience Network directamente.
Fluct No Puedes configurar una asociación directamente en tu cuenta de AdMob. Más información Cuando Fluct reciba tu solicitud, te enviará un correo de confirmación. Fluct empezará a pujar en cuanto se confirme la integración con el editor.
Improve Digital No Envía este formulario. --
Index Exchange No Puedes configurar una asociación directamente en tu cuenta de AdMob. Más información --
InMobi No Rellena el formulario de registro y un representante de InMobi se pondrá en contacto contigo. --
Media.net No Puedes configurar una asociación directamente en tu cuenta de AdMob. Más información Una vez que Media.net lo haya aprobado, uno de sus equipos de gestión de cuentas especializado te ayudará a comenzar la integración.
Mobfox No Para empezar, rellena este formulario. Un representante de ventas de medios se pondrá en contacto contigo después de enviar el formulario.
OpenX No Puedes configurar una asociación directamente en tu cuenta de AdMob. Más información --
PubMatic No Puedes configurar una asociación directamente en tu cuenta de AdMob. Más información

Consulta las preguntas frecuentes de PubMatic.

Rubicon (Magnite) No Puedes configurar una asociación directamente en tu cuenta de AdMob. Más información Consulta las preguntas más frecuentes, donde encontrarás respuestas sobre cuestiones como las fechas de lanzamiento, la información de ads.txt y otros datos importantes.
Sharethrough No Para empezar, rellena este formulario Se te asignará un punto de contacto de Sharethrough después de firmar el contrato.
Smaato No Para empezar, rellena este formulario.

Un representante de Smaato se pondrá en contacto contigo después de enviar el formulario.

Smart AdServer No Para empezar, rellena este formulario --
Sonobi No Puedes configurar una asociación directamente en tu cuenta de AdMob. Más información --
Tapjoy Crea una cuenta en el panel de control de Tapjoy y sigue las instrucciones que se indican en la página de asistencia. Consulta el sitio para desarrolladores de AdMob si quieres obtener más información sobre el SDK y el adaptador de mediación para Android o iOS.
UnrulyX No Para empezar, rellena este formulario. --
Yieldmo No Puedes configurar una asociación directamente en tu cuenta de AdMob. Más información --
YieldOne No Para empezar, rellena este formulario. Si ya utilizas YieldOne, ponte en contacto con tu gestor de cuentas de PlatformOne. YieldOne solo admite medios en japonés. Para obtener más información y conocer los requisitos de la plataforma, consulta los términos de uso de la página de solicitud de YieldOne.

Fuentes publicitarias que requieren otros pasos antes de activarse

Nota: Las siguientes fuentes publicitarias postoras solo están disponibles para un grupo limitado de editores que usan la versión beta. Esta disponibilidad se rige por los criterios de las propias fuentes publicitarias.

Para usar una de las fuentes publicitarias que se indican más abajo, debes comunicar tu interés a tu gestor de cuentas de Google y colaborar con esa fuente publicitaria. Para ello, basta con crear una cuenta desde la página principal de la fuente publicitaria. Ponte en contacto con tu gestor de cuentas de Google si quieres obtener más información.

Fuente publicitaria Se requiere un SDK de terceros
Triplelift No
En la guía de Google Developers para iOS y Android, puedes obtener más información sobre las fuentes publicitarias que pueden enviar pujas y sus requisitos.

¿Cómo puedo usar la función de pujas?

Nuestra Política de Funciones de Plataformas de Aplicaciones rige el uso de la función de pujas. Antes de habilitar esta función, consulta las políticas de comportamiento de AdMob.