Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Mediación

Fuentes publicitarias que admiten la puja y que deben configurarse

Las fuentes publicitarias que se indican más abajo están disponibles para la puja y deben configurarse para que puedas usarlas como fuentes publicitarias postoras. Para que las fuentes publicitarias que aparecen más abajo puedan aceptar solicitudes de anuncio de la puja, debes tener una vinculación contractual con esa fuente.

Haz clic en el nombre de una fuente publicitaria para obtener más información sobre cómo crear colaboraciones, asignar bloques de anuncios, etc.

Nota: Hay otras fuentes publicitarias postoras que se añaden automáticamente a tu cuenta y que no requieren ninguna configuración adicional. Más información sobre los tipos de fuentes publicitarias postoras disponibles

AdColony

Información sobre las colaboraciones:

SDK de terceros:

• Obligatorio

Asignación de bloques de anuncios:

• Obligatorio

Información adicional:

• Ponte en contacto con tu gestor de cuentas de AdColony si tienes algún problema o te surgen dudas.

Ad Generation

Información sobre las colaboraciones:
  • Es obligatorio tener una cuenta de Ad Generation. Rellena este formulario y un representante de cuentas se pondrá en contacto contigo en un plazo de 3 días.

SDK de terceros:

• No es obligatorio

Asignación de bloques de anuncios:

• No es obligatorio

Información adicional:

• Actualmente, Ad Generation solo admite aplicaciones de Japón. Para consultar más detalles, accede a su sitio o ponte en contacto con tu representante de cuentas de Ad Generation.

AppLovin

Información sobre las colaboraciones:
  • Regístrate para obtener una cuenta de AppLovin. Los clientes pueden habilitar la función de puja siguiendo la documentación de Google para Android o iOS.

SDK de terceros:

• Obligatorio

Asignación de bloques de anuncios:

• Obligatorio

Información adicional:

Chocolate Platform

Información sobre las colaboraciones:

SDK de terceros:

• No es obligatorio

Asignación de bloques de anuncios:

• No es obligatorio

Información adicional:

• Ninguna

ENGINE Media Exchange (EMX)

Información sobre las colaboraciones:

SDK de terceros:

• No es obligatorio

Asignación de bloques de anuncios:

• No es obligatorio

Información adicional:

Fluct

Información sobre las colaboraciones:

SDK de terceros:

• No es obligatorio

Asignación de bloques de anuncios:

• No es obligatorio

Información adicional:

• Cuando Fluct reciba tu solicitud, te enviará un correo de confirmación. Fluct empezará a pujar en cuanto se confirme la integración con el editor.
  • Sitio web de asistencia
  • Correo electrónico de contacto: contact@fluct.jp

Improve Digital

Información sobre las colaboraciones:

SDK de terceros:

• No es obligatorio

Asignación de bloques de anuncios:

• No es obligatorio

Información adicional:

• Ninguna

Index Exchange

Información sobre las colaboraciones:

SDK de terceros:

• No es obligatorio

Asignación de bloques de anuncios:

• No es obligatorio

Información adicional:

InMobi Exchange

Información sobre las colaboraciones:

SDK de terceros:

• No es obligatorio

Asignación de bloques de anuncios:

• No es obligatorio

Información adicional:

Media.net

Información sobre las colaboraciones:

SDK de terceros:

• No es obligatorio

Asignación de bloques de anuncios:

• No es obligatorio

Información adicional:

• Una vez que Media.net lo haya aprobado, uno de sus equipos de gestión de cuentas especializado te ayudará a comenzar la integración.
  • Sitio web de asistencia
  • Correo electrónico de asistencia: OpenBidding@media.net

Meta Audience Network

Información sobre las colaboraciones:

SDK de terceros:

• Obligatorio

Asignación de bloques de anuncios:

• Obligatorio

Información adicional:

• Si tienes algún problema, crea una cuenta de Meta Audience Network directamente.
  • Sitio web de asistencia
  • Información de contacto: contacta con el equipo de asistencia para editores de Meta seleccionando Audience Network en el menú desplegable. Asegúrate de que tienes una cuenta de Meta y otra de Business Manager para acceder a este enlace.

Mobfox

Información sobre las colaboraciones:

SDK de terceros:

• No es obligatorio

Asignación de bloques de anuncios:

• No es obligatorio

Información adicional:

• Un representante de ventas de medios se pondrá en contacto contigo después de enviar el formulario.

OpenX

Información sobre las colaboraciones:

SDK de terceros:

• No es obligatorio

Asignación de bloques de anuncios:

• No es obligatorio

Información adicional:

Pangle (Beta)

Partnership information:

Third-party SDK:

• Required

Ad unit mapping:

• Required

Additional information:

• Pangle demand is currently available in limited regions, please check Pangle's website for the latest information on the supported regions.
  • For any issues, please reach out to your Pangle Account Manager or pangle_support@bytedance.com
  • Pangle Knowledge Center

PubMatic

Información sobre las colaboraciones:

SDK de terceros:

• No es obligatorio

Asignación de bloques de anuncios:

• No es obligatorio

Información adicional:

Rubicon (Magnite)

Información sobre las colaboraciones:

SDK de terceros:

• No es obligatorio

Asignación de bloques de anuncios:

• No es obligatorio

Información adicional:

• Consulta las preguntas más frecuentes, donde encontrarás respuestas sobre cuestiones como las fechas de lanzamiento, la información de ads.txt y otros datos importantes.
  • Sitio web de asistencia
  • Correo electrónico de contacto: OBSupport@magnite.com

Sharethrough

Información sobre las colaboraciones:

SDK de terceros:

• No es obligatorio

Asignación de bloques de anuncios:

• No es obligatorio

Información adicional:

Smaato

Información sobre las colaboraciones:

SDK de terceros:

• No es obligatorio

Asignación de bloques de anuncios:

• No es obligatorio

Información adicional:

• Un representante de Smaato se pondrá en contacto contigo después de enviar el formulario.

Smart AdServer

Información sobre las colaboraciones:

SDK de terceros:

• No es obligatorio

Asignación de bloques de anuncios:

• No es obligatorio

Información adicional:

• Ninguna

Sonobi

Información sobre las colaboraciones:

SDK de terceros:

• No es obligatorio

Asignación de bloques de anuncios:

• No es obligatorio

Información adicional:

Tapjoy

Información sobre las colaboraciones:

SDK de terceros:

• Obligatorio

Asignación de bloques de anuncios:

• Obligatorio

Información adicional:

• Consulta el sitio para desarrolladores de AdMob si quieres obtener más información sobre el SDK y el adaptador de mediación para Android o iOS.

Triplelift (beta)

Nota: De momento, esta fuente publicitaria solo está disponible para un grupo limitado de editores que usan la versión beta.
Información sobre las colaboraciones:
  • Ponte en contacto con tu gestor de cuentas de Google para usar esta fuente publicitaria.

SDK de terceros:

• No es obligatorio

Asignación de bloques de anuncios:

• No es obligatorio

Información adicional:

• Ninguna

UnrulyX

Información sobre las colaboraciones:

SDK de terceros:

• No es obligatorio

Asignación de bloques de anuncios:

• No es obligatorio

Información adicional:

• Ninguna

Yieldmo

Información sobre las colaboraciones:

SDK de terceros:

• No es obligatorio

Asignación de bloques de anuncios:

• No es obligatorio

Información adicional:

YieldOne

Información sobre las colaboraciones:

SDK de terceros:

• No es obligatorio

Asignación de bloques de anuncios:

• No es obligatorio

Información adicional:

• Si ya utilizas YieldOne, ponte en contacto con tu gestor de cuentas de PlatformOne. YieldOne solo admite medios en japonés. Para obtener más información y conocer los requisitos de la plataforma, consulta los términos de uso de la página de solicitud de YieldOne.