Mediación

Fuentes de anuncios compatibles con Puja Abierta (beta)

Esta función está en versión beta

Consulta información sobre las fuentes de anuncios que son compatibles actualmente con Puja Abierta en la tabla que aparece más abajo. Trabajamos continuamente para que haya más fuentes de anuncios disponibles en Puja Abierta.

Nota: Debes tener algún tipo de asociación con la fuente de anuncios de Puja Abierta para que acepte solicitudes de anuncios de tu cuenta de AdMob. En muchos casos, basta con que crees una cuenta en la página principal de esa fuente de anuncios.

Para que una fuente de anuncios pueda aceptar solicitudes de anuncios de Puja Abierta, debes tener una vinculación contractual con esa fuente. En la tabla que se muestra más abajo, puedes consultar información de contacto de las fuentes de anuncios de Puja Abierta.

Fuentes de anuncios disponibles para todos los editores

Para utilizar una o varias de las fuentes de anuncios que se indican más abajo, primero debes asociarte de alguna forma con ellas. Cuando lo hayas hecho, añade las fuentes a tu grupo de mediación y empieza a usar Puja Abierta.

Ten en cuenta que las fuentes de anuncios basan la decisión de pujar o no por tu solicitud de anuncio en su propio análisis del inventario. Por tanto, no harán pujas por tráfico que no les interese. Ponte en contacto con las fuentes de anuncios para obtener más información sobre su funcionamiento en Puja Abierta.

Fuente de anuncios Se requiere un SDK de terceros Información de asociación Información adicional
AdColony Regístrate para obtener una cuenta de AdColony. Después, sigue las instrucciones de Google Developers para Android o iOS. Ponte en contacto con tu gestor de cuentas de AdColony si tienes algún problema o te surgen dudas.
Ad Generation No

Es obligatorio tener una cuenta de Ad Generation.

Rellena este formulario y un representante de cuentas se pondrá en contacto contigo en un plazo de 3 días.

Actualmente, Ad Generation solo admite aplicaciones de Japón.

Para consultar más detalles, accede a su sitio o ponte en contacto con el representante de tu cuenta de Ad Generation.
AppLovin Regístrate para obtener una cuenta de AppLovin. Los clientes pueden habilitar la función Puja Abierta siguiendo la documentación de Google para Android o iOS. Ponte en contacto con tu gestor de cuentas de AppLovin o con el servicio de asistencia de esa plataforma.
Chocolate Platform No Para empezar, rellena el formulario de registro. --
Facebook Audience Network Puedes configurar una asociación directamente en tu cuenta de AdMob. Más información Si tienes algún problema, crea una cuenta de Facebook Audience Network directamente.
Fluct No Envía esta solicitud para comenzar el proceso de incorporación de Puja Abierta. Cuando Fluct reciba tu solicitud, te enviará un correo de confirmación. Fluct empezará a pujar en cuanto se confirme la integración con el editor.
Improve Digital No Envía este formulario. --
Index Exchange No Puedes configurar una asociación directamente en tu cuenta de AdMob. Más información --
Media.net No Puedes configurar una asociación directamente en tu cuenta de AdMob. Más información Una vez que Media.net lo haya aprobado, uno de sus equipos de gestión de cuentas especializado te ayudará a comenzar la integración.
Mobfox No Para empezar, rellena este formulario. Un representante de ventas de medios se pondrá en contacto contigo después de enviar el formulario.
OpenX No Puedes configurar una asociación directamente en tu cuenta de AdMob. Más información --
PubMatic No Puedes configurar una asociación directamente en tu cuenta de AdMob. Más información

Consulta las preguntas frecuentes de PubMatic.

Rubicon (Magnite) No Puedes configurar una asociación directamente en tu cuenta de AdMob. Más información Consulta las preguntas más frecuentes, donde encontrarás respuestas sobre cuestiones como las fechas de lanzamiento, la información de ads.txt y otros datos importantes.
Sharethrough No Para empezar, rellena este formulario Se te asignará un punto de contacto de Sharethrough después de firmar el contrato.
Smaato No Para empezar, rellena este formulario.

Un representante de Smaato se pondrá en contacto contigo después de enviar el formulario.

Smart AdServer No Para empezar, rellena este formulario --
Sonobi No Un representante del servicio de atención al cliente se pondrá en contacto contigo una vez que envíes este formulario. --
Tapjoy Crea una cuenta en el panel de control de Tapjoy y sigue las instrucciones que se indican en la página de asistencia. Consulta el sitio para desarrolladores de AdMob para obtener más información sobre el SDK y el adaptador de mediación para Android o iOS.
UnrulyX No Para empezar, rellena este formulario. --
Yieldmo No Puedes configurar una asociación directamente en tu cuenta de AdMob. Más información --
YieldOne No Para empezar, rellena este formulario. Si ya utilizas YieldOne, ponte en contacto con tu gestor de cuentas de PlatformOne. YieldOne solo admite medios en japonés. Para obtener más información y conocer los requisitos de la plataforma, consulta los términos de uso de la página de solicitud de YieldOne.

Fuentes de anuncios que requieren otros pasos antes de activarse

Nota: Las siguientes fuentes de anuncios de Puja Abierta solo están disponibles para un grupo limitado de editores que usan la versión beta. Esta disponibilidad se rige por los criterios de las fuentes de anuncios.

Para usar una de las fuentes de anuncios que se indican más abajo, debes comunicar tu interés a tu gestor de cuentas de Google y asociarte con esa fuente de anuncios. Para ello, basta con crear una cuenta desde la página principal de la fuente de anuncios. Ponte en contacto con tu gestor de cuentas de Google si quieres obtener más información.

Fuente de anuncios Se requiere un SDK de terceros
Triplelift No
En la guía de Google Developers para iOS y Android, puedes obtener más información sobre las fuentes de anuncios que están disponibles en Puja Abierta y sus correspondientes requisitos.

¿Cómo puedo usar Puja Abierta?

Nuestra Política de Funciones de Plataformas de Aplicaciones rige el uso de Puja Abierta. Antes de habilitar esta función, consulta las políticas de comportamiento de AdMob.