Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Inizia

ID risposta annuncio

L'ID risposta annuncio è il valore nel campo responseIdentifier, che è l'identificatore univoco di una risposta annuncio. Il campo responseIdentifier è disponibile per un annuncio o una risposta di mediazione.

L'ID risposta annuncio può essere utilizzato per identificare e bloccare un annuncio nel Centro revisione annunci in Ad Manager e AdMob.

Gli ID risposta annuncio possono essere cercati nel Centro revisione annunci per sette giorni. Leggi ulteriori informazioni su come recuperare l'ID risposta annuncio sul sito Google Developers per Android e iOS